【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(174ページ目)

- 少女漫画週間16位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。
自殺未遂のデブが目覚めてから人格が変わって。
新しいタイプのストーリーですね。
ポジティブシンキングで世界がどう変わるのか。
続きがきになります。by 匿名希望-
よくあるデブスものとはちょっと違う感じで笑えるし、主人公のポジティブさに癒されます。
これからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
主人公がかわいいキャラクターで見た目がすごいのにヒロインしている!
周りの人間関係がまだ読めないので無料分以降も読みます。by 匿名希望-
無料までしか読んでませんが、記憶喪失で気持ちいいくらい前向きになった主人公、とてもすてき!
上司や同期の子の本心がつかめないけど、続きが気になってます。by 匿名希望-
記憶を無くし、性格も変わり超ポジティブな女の子になった主人公を見てると気持ちの持ちようで自分自身も周りもすごく変わるんだなぁと改めて感じました。読んでいてすごく楽しくなります。記憶を無くした本当の理由や、以前の人間関係など気になることがいっぱいです。絵も好きです。
記憶をなくした主人公。ぽっちゃりで物静かな以前とは打って変わって、ポジティブシンキング。記憶をなくすきっかけは自殺と言われていたけど、他殺の疑いがあり、、、どんなストーリー展開か気になります
by Schokolade-
一瞬でゆめこのファンになりました!笑笑
目覚める前はきっと卑屈で地味でネガティブな感じだったんだろうな。
自殺未遂からの目覚めは、記憶は無いけどとにかくポジティブ!!
笑っちゃうくらい前向きで明るいです。
このまま思い出さずにいってほしいけど…by 匿名希望-
ポジティブさが気持ちいい。これだけ自分に自信あったら、どんな人の中傷も心のなかに入らないんだな、と思うと憧れさえします。ノートが盗まれるところまで読んだけど続き気になる。がんばれおデブちゃん!
とにかく
じしんとかポジティブに生きる!
って大事なんだなと、思いました。
私もみならいたいとおもう!
デブでも前を向こうby 匿名希望-
無料分だけ
読んでみたのですが、人格が180度変わった人のストーリーはいったいこれからどうなるのか?ちょっと気になります。事情はどうあれ、明るく元気に生きるのはいい事ですね。