- 少女漫画週間24位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
      5.0 元気になれる!主人公がポジティブでとっても楽しいです!
 自己肯定が素敵すぎて見習いたい笑
 それで周りも良い方向に変えていくのが爽快です。
 まだ途中なので続きが気になります!!by おにもり-

0 0

5.0 展開が面白い最初はデブの子の話かと思っていましたが、夢子をとりまく人間模様や夢子の人間性で変化のある日々が描かれていて、課金してまで読まないけど、楽しい by みー8935-

0 0

5.0 元気になれる!!自殺未遂で記憶喪失というどん底から始まるのに・・.ぽっちゃりの夢子さん、自己肯定感マックスで積極的で別人のように生まれ変わり仕事も人間関係もうまくいきはじめます。彼女のポジティブなセリフたちに元気をもらえること間違いなし!転落の謎も気になります。 by ぽにこ。-

0 0

5.0 最高!まだ初回しか読んでませんが、ポジティブになったYumeco最高です!続きが気になるし絵も好きな感じで、この漫画に出会えて良かった(*゚▽゚)ノ by あんぱん❶-

5.0 ユメコパワーは凄いかも最近、私生活で
 私って凄くない?!
 と自分で勝手に思う事が多くなってから
 人生が前向きに動いてるなー
 何でだろ
 と思った時に
 真っ先にユメコちゃんが出て来ました(笑)
 最後までまだ読んでないので
 解決しなきゃいけない?
 しちゃいけない?
 問題は残ったままだけど
 毎日自然に読んでる中での
 自己向上力みたいな物が
 自然に養えるマンガだと思います。by メコック-

5.0 93話まで読んだ感想ユメコちゃん、可愛い!♥

事件にリカコさんが関わってるのは多分確定。
 男性の方は?圭介さんが有力だけど、前園さんも最初のセリフ「お前生きてたのか…」ってことは=「あの状況で生きてるの?」ってわけで、『死んでおかしくない状況にいた』ってことを知ってるんだよね…。

事件は故意に落とされたのではなく、刃物を振り回してたから避けようとして足を滑らせた…とかも十分あり得るけど、そもそもなんでリカコは事件前のユメコに嫉妬したのか?
 今のユメコならともかく、前のユメコは目立たない気づかないし、羨むところも特になさそうだけど…仕事で前園さんに怒られたことがない=信頼されてたとかで嫉妬したとか?
 それにしてはキレ幅が大きすぎるし…。

結末まで追ってみたいな、と思える作品でした!by オグリーナ-

0 0

5.0 大好き現実離れしてなく自然なストーリーで誰一人嫌みがない。というのもそれぞれにフォーカスしてるからなんでそういう言動をしたのかちゃんと理解できる。主人公のポジティブマインドも専門的知識があるのってくらい分かりやすく描写されてる。
 今後どう展開されていくのかわからないけど応援したいですby なべさゆようこ-

0 0

5.0 いや、これは面白いです!最高!記憶喪失から真逆な性格になった夢子さん。めちゃくちゃ前向きで、ポジティブで笑えてしまうくらい振り切れてて周りまで元気に明るく、物事の捉え方を覆してくれる…こんな人が周りにいたら楽しいだろうな…と。果たして、りかこさんとの過去の出来事の真相は?副社長との恋?の行方は?
 気になります!!!by たま☆たま☆たま-

0 0

1.0 この主人公の性格が面白くて笑えますが、前向きでほんとに素敵だと思います。私も見た目など気にせずいってみたいと思いました。 by すももちゃんかりんちやん-

0 0

3.0 続きが気になります!題名が気になって読み始めましたが、根暗で自殺?他殺?されて記憶喪失で、ポジティブ人間になって戻ってきてるし! by あひるのあひる-