- 少女漫画週間34位
面白い‼️
明るい話で楽しく読めました。とても明るい主人公に好感が持てます。続きが気になって読みたい内容でした。
by ぶんたろりん-
そうくるか!!
事故の前後で自己肯定感の高低差が半端ない!!
脳の障害で可愛く見えてるわけでもなく、ありのままの自分を可愛いと認められるのすごい!
気持ちが違うと表情も変わるし、気の持ちようってあながいまちがっちゃいないのかも?by ひまるとん-
気持ち良いくらいのポジティブ人間に生まれ変わってわらえます〜
でもなんでその事故?時間が起きたのか…続きが気になります!by ちぇりちぇりー-
大好き
こんなにポジティブで自分大好きな主人公がいたでしょうか。それも客観的に見ればそんな自信を持てる容姿ではないのに…。夢子に憧れます。元気が出るしお友達になりたい😄
by 悉-
展開が読めない
まだ少しか読めていませんが展開が読めません。でもちょっとワクワクしています。
副社長との関係とどうして自殺未遂?になったのかが気になります!by 8282-
パワフルな夢子に元気をもらえます!
夢子の突き抜けたポジティブさと可愛さに元気をもらえます。一人で声を出して笑ってしまう場面が沢山あり、怪しい人になっています笑
(私は勝手に某有名おしゃれ女性芸人をイメージしています)
少しミステリー要素もあり、夢子が記憶喪失になった原因も気になりますが、基本的に明るくパワフルな夢子に元気をもらえるストーリー展開です。
サイバラのお菓子が美味しそうなのも魅力です。by M12345-
まだ読み始めですが、夢子ちゃんの過去に何があったのでしょうか。。。意識不明からの生還後の夢子ちゃんはとても魅力的で自己肯定感が高く、羨ましい女子です!
by にっちもんち-
27話まで読みました!
ユメコさん、超ポジティブ!!こんな人が身近にいたら周りの人がいたらいいのに、と思いました。
と言うかポジティブさを見習ったほうがいいんだろなぁ。by cho coco-
なかなか
気に入りました!笑
夢子のポジティブシンキングがものすごく気持ちいいです。まだ無料分しか読んでいませんが、きっと毎日読みます。by ガビ子-
続きが気になって、ポイントを使って途中まで読みました。記憶をなくした主人公が ポジティブになって、読んでいて楽しい作品でした。またポイントに余裕がある時、続きを読みたいと思います。
by ななな68-