【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(164ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
ポジティブになりたい!
主人公が、記憶喪失後、超ポジティブシンキングに変身!とのことですが、こんなにポジティブになれたら、人生楽しくなりそうだし、うまくいきそう!!羨ましいです!!
記憶をなくした主人公が全くの別人格になる話。記憶をなくす以前に好きだった副社長と再会し恋に落ちるのかな?
陰から陽へ
清々しい。
前の真っ暗な闇を抱えた状態から、記憶をなくしただけでポジティブになれるなんて。そして、そのポジティブさがいい。読んでて気持ちいい。by 匿名希望-
ポジティブ
たまたま他社の電子漫画の広告を見て、面白そうだなと思ったらめちゃコミで読めたので、読んでみました。
会社の同僚にポジティブなデブがいたら、中々きついものがあると思います。事故後の夢子、初めはうざいなあ、と思いましたが、夢子の明るさポジティブさで、どんどん夢子が好きになりました。
早くまとめて続きを読みたいです。綺麗事でなく、外見以上に中身は大事だし、中身が外見に反映されると思いました。by にゃんちゃん2-
逆に
ポジティブすぎて逆に励まされますね!
めっちゃいい漫画だと思います!コンプレックス克服できる気しますよね!(^^)by 匿名希望-
記憶喪失になった途端キャラが変わったわけですが、あそこまでポジティブになれるなんて素敵です。読んでいてとても元気になれました。絵はとても綺麗なので、主人公のもう少し痩せて可愛くなった姿も描いて欲しいです。
性格が変わりすぎ?
自殺?他殺?わからないけど、死にかけて記憶喪失になりネガティブな性格から一変超ポジティブになった主人公。
自分の容姿が嫌いだったのに、記憶喪失になったからって急に美しいとまでいくもんかな?(笑)
他殺の線が濃いみたいだけど、誰が突き落としたのかなぁ。by みにゃるん-
超おもしろい
プラス思考すぎる主人公が爽快でついつい読み進めてしまいました
デブだろうがなんだろうが、堂々としていて周りを明るくしている彼女は間違いなく良い女です
副社長とうまくいってほしいですby 匿名希望-
可愛い
記憶喪失で記憶がないので、すごくポジティブで太ってる人にとって励みになります。
でも、騙されたらかわいそう。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
ポジティブゆめこ
がかわいすぎて、ホントに美人に見えてきてしまいます!
昔の記憶がフラッシュバックしてしまうこともあるけど、かわいいゆめこのままでハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-