- 少女漫画週間30位
元気がもらえる
豪快!可愛い!楽しい!ポジティブ!!まだ途中までしか読んでいませんが読んでいてすごく元気をもらえる作品!
by いよりんごごご-
主人公のポジティブさがとっても気持ちいい!まだ途中までしか読んでいないけれど、なんだかサスペンスな香りもしつつ、メンタル的な要素もあるのに面白いです。
by ねこひめ-
ポジティブ!
こんなにポジティブな人が近くにいてくれたら、大好きになっちゃいますね!とてもいいキャラクターで引き込まれました!
by asuuuuu-
一度は読みたい
無料で読み始めてたら、どんどん進めちゃうおもしろい作品でした!ポジティブシンキング!読んでて楽しくなります!
by sabu6-
なんとなく読みはじめた作品でしたが面白い!デブだけど、ちょーポジティブに生まれ変わった夢子さんを応援したくなる。
by またな7-
ポジティブになれる
読んでいて元気になれます。ポジティブなエネルギーが伝播していくのが気持ち良いです。記憶が戻ったときにどうなるのか気になります。
by とーん888-
夢子のキャラが凄い!
読んでいると夢子パワーに何度も笑ってしまう。
でもストーリーはとても考えられていて、早く続きが読みたいです。by ぱむぱむビーム-
面白すぎて夜更かし
夢子可愛くて、前向きになれて、読者にも太陽的な存在。
あまりに面白くて読み漁り夜更かししました。ただの恋愛少女マンガでは収まりきらない面白さです。by 希空に-
超オススメ
タイトルと表紙絵は、正直そこまで魅力を感じなかったのですが、レビューがよく、無料話数が多かったので、お試し的に読んでみたら、まんまとハマりました!マジでオススメです。自分の考え方を、反省してしまう点も。課金して読み進めます。
by まふな-
かなり
おもしろい!
ポジティブ過ぎるぐらいで笑えるけど、自分もこーなりたいと思う
続きが気になるから、単行本も買います!by まんにゅううう-