【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(160ページ目)

これから痩せてキレイになっていくシンデレラストーリーなのか、このまま何かをしでかすのかきになる!本ですね

無料配信分でまだ2話までの感想ですが、既に面白い。ギャグのような面白さもありますが、それよりはもっと明るい希望的な面白さです。事故に遭う前は外見を卑下していたのに、事故後はいきなり自負が可愛いとなって。でも以前かっこいいと思っていた人もかっこいいままなので、一体美的感覚がどうなったのか意味不明ですが、でもポジティブはいいことですよね。続きが気になります。

面白い!最初は綺麗になって見返す系なのかなと思っでたら全然違った!人間ってポジティブになるとこんなにも違うんだな!読んでて楽しくなってちゃう

展開が

気になる。
    元のネガティブ子に戻るのか、そのままポジティブ子のままハッピーエンドとなるのか。
    個人的にはそのままポジティブ子で勘違いしたまま幸せになってほしい。

いいまんが!

つづきが気になります!!!
    主人公を見てるとわたしまで元気が出てきます!♡
    玉井ちゃんの抱えてる?闇?的なのがどうなるのか怖い…

明るくなれる

記憶喪失で以前の性格と真逆の超ポジティブになった主人公が明るくて面白い!絵も安定感があって安心して読めます。これからが楽しみです。

無料分読んでの感想。自殺未遂により救急搬送されて意識回復したら、外見じゃなく(←当たり前)記憶喪失で性格が明るくなってる!もう、この時点で笑える。お母さんの気持ちの切り替えも笑えた。

ポジティブって大事!

古い表現だけど、愛嬌って大事!って思う。主人公は、まさに愛嬌があって、ポジティブで、可愛らしい女性!体型にとらわれず、オシャレもして自分磨きもして、努力もしていて、素敵!読み進めれば分かりますが、内面で周囲の人を魅了するって、こういうこと!と思いました。予想よりもおもしろかったです!最後まで買っちゃうなーこれは

by no name

期待を込めて

記憶喪失からの性格真逆。ゆめこのこのポジティブでこれから周りの人達が変化していきそう。他殺の可能性の謎とか残しつつ…気になる。

ポジティブ

主人公がポジティブで可愛いです。
    デブだけど、性格1つで可愛く感じるものですね。
    まだ続きを買ってないので読み進めるのが楽しみです。