【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(158ページ目)

主人公がかわいいキャラクターで見た目がすごいのにヒロインしている!
    周りの人間関係がまだ読めないので無料分以降も読みます。

無料までしか読んでませんが、記憶喪失で気持ちいいくらい前向きになった主人公、とてもすてき!
    上司や同期の子の本心がつかめないけど、続きが気になってます。

記憶を無くし、性格も変わり超ポジティブな女の子になった主人公を見てると気持ちの持ちようで自分自身も周りもすごく変わるんだなぁと改めて感じました。読んでいてすごく楽しくなります。記憶を無くした本当の理由や、以前の人間関係など気になることがいっぱいです。絵も好きです。

記憶をなくした主人公。ぽっちゃりで物静かな以前とは打って変わって、ポジティブシンキング。記憶をなくすきっかけは自殺と言われていたけど、他殺の疑いがあり、、、どんなストーリー展開か気になります

一瞬でゆめこのファンになりました!笑笑
    目覚める前はきっと卑屈で地味でネガティブな感じだったんだろうな。
    自殺未遂からの目覚めは、記憶は無いけどとにかくポジティブ!!
    笑っちゃうくらい前向きで明るいです。
    このまま思い出さずにいってほしいけど…

ポジティブさが気持ちいい。これだけ自分に自信あったら、どんな人の中傷も心のなかに入らないんだな、と思うと憧れさえします。ノートが盗まれるところまで読んだけど続き気になる。がんばれおデブちゃん!

とにかく

じしんとかポジティブに生きる!
    って大事なんだなと、思いました。
    私もみならいたいとおもう!
    デブでも前を向こう

無料分だけ

読んでみたのですが、人格が180度変わった人のストーリーはいったいこれからどうなるのか?ちょっと気になります。事情はどうあれ、明るく元気に生きるのはいい事ですね。

ポジティブって、本当に素敵!
    同じ人間でも、ネガティブか、ポジティブかで、人生が変わってしまうんだったら、ポジティブ思考の方が幸せになれる!と、元気が出てくる面白さです!

一気読み確実

主人公が気持ちいいぐらい前向きで好感持てる。笑顔の少ないデブスは本当に可愛げ無いけど、前向きで笑顔たくさんあるデブスは普通の美人の何倍もモテるんだよなーそんな漫画