【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(150ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、とても気持ち良いですね!
主人公が事故(事件!?)で記憶喪失になり、マイナス思考な性格が超ポジティブ人間に変わっています。その前向きな思考がとても素敵で魅力的なんです。
これから事件のことも描かれていくと思うので、どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり人はポジティブがいいですよね。
女芸人のぽちゃだってモテるし
嫌な感じはしないし。
私の友達もこんな感じで見た目は
太っても面白いし彼氏尽きません笑by 匿名希望-
本当に大好きな漫画です。ポジティブだとこんなにも世界が変わるんだって思いました。
小さいことを気にし過ぎてしまう私にとって本当に響きました。そして、ちょうど今、新しい環境で自分を出すことに臆病になってましたが、勇気をもらいました。ちょっとサスペンス!?的な要素もあって、これからも読み進めたい!!楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとポジティブすぎて、空気読めてない感があるけどでも自分に自信を持って色々できるのっていいな~と思う。
なんでも捉え方次第で物事って変わるんやなって思わせてくれる作品ですby 匿名希望-
デフでも
デブでも、生きてて良い❗ポジティブシンキングで、人生が変わるかも⁉️主人公が、そうなればいいなとおもいます。
デブでブスで、冴えない夢子が目が覚めたら超変わってしまった?何てオープニングだけど。読んでいくと、巻き込まれた感がある。目がはなせない。
by 漫画大好き一人-
最初は
ただの記憶喪失の漫画なのかなぁ?って思ってたんだけど、
記憶がなくなってからの吹っ切れてる主人公の性格にかなり好感が持てます。同僚の子も可愛いだけじゃなくちゃんと性格も良く、仲良くなっていく姿に安心しました。
周りを良い意味で巻き込むポジティブって素敵だよな、って感じました。
まだ最後まで読めてないけどポイント追加されたら読みたいなー。by 匿名希望-
夢子を見てると元気になります
何らかの事故で記憶がなくなった夢子。
以前とは全く違う性格になってしまいました。どうやら暗くて自分の事を大嫌いだったようですが事故後は自分の事が大好きで明るく周りを明るくする存在に。
以前から気になっている副社長(スマホに写真がありました笑)や、同僚の玉井さん、課長に支えられ、過去の記憶がなくても笑って生活ができている、、、と、楽しい展開かと思いきや、、、
夢子は殺されそうになっていた!?
急な展開にドキドキハラハラします。
なぜ?まさに夢子本人もなぜ?な展開にどんどんのめり込んでいきます!!
元気をもらいたい人は絶対に読んでほしいです!!by たみーやん-
見習いたい!
事故によって記憶喪失になった主人公の女の子が、生まれ変わったように超ポジティブ女子になって、自己肯定が強いだけでなく、周りの人の良いところも沢山気付き、言葉にでき、行動できる所が素敵で見習いたいと思いました!
見た目で判断される事はこの世の中多いけど、どんな姿でも自分が自分を好きで、元気に笑顔でいるってとても大切で、とても可愛く見えると思いました。
まだ読んでる途中ですが、元気になれる楽しい漫画なので、先を読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
おデブだけどオシャレ好きでとってもキュートなキャラクターな夢子、いつもポジティブで明るくて素直でかわいい。こんな友達が欲しいです。
そのキャラ設定と真逆な事件との絡みがこれからどうなっていくのか、楽しみに読んでます。by 匿名希望-