- 少女漫画週間30位
最高!
おデブちゃんが.ダイエットして綺麗になると思ったら、全然違った。ポジティブな主人公、一瞬で好きになりました。
by ミディアムさん-
笑いがじわじわくる作品だと思います。読み始めたら結末まで気になってしまいます。今後の展開がどうなるのか、最後まで読みますね、これは。
by らむてんまろまろ-
ドラマ化すると聞きました!夢子ちゃんのナイスポジティブ思考がうまく演じられたら嬉しいです。ストーリーはまだ完結してないようですが…
by みかなんで?-
面白いし、主人公見てるとすごく明るい気分になれる漫画です。前向きになりたいとかに読むと笑えるしストーリーも面白いです!
by たかな33333-
テレビ化すると聞いて少し見てみましたが、ぽっちゃりとかそういうレベルではなく、本当にでぶって感じ。私はあまり好きではない、
by ぴょんきち。-
広告から
広告から飛んで来ましたが続きが気になって読み進めてしまいました!愛らしい感じの主人公がどうしてこうなったのかますます続きが気になります。見ていてホッコリする
by ゆんなぁ-
始まりは
タイトルから見て、どうなるかと思いきや、記憶喪失になったことで、以前の自分探しをしながらハッピーな毎日を過ごしていく前向きな物語!
by ひま🌺-
おもしろいです!続きがきになりますー!!
夢子が幸せでいられるようなストーリーになりますように祈りながら読んでます。by クーチェ-
面白いです
口コミで評価が高かったので読んでみることにしました!なんだか勇気をもらえる漫画だなぁと思いました!
by 匿名さんのa子-
夢子最高!!
自殺もしくは他殺の疑いで、高所から飛び降り記憶喪失に!!!ところが、そのおかげで、明るくポジティブ思考全開の明るいデブへと転向した夢子。しかし、時々昔の記憶が一瞬戻る事があり、激しい動揺と頭痛が。果たして夢子の記憶は戻ってしまうのか!?
by いじわるん-