【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(140ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
入れ替わり?
記憶喪失になった主人公は、以前とは全く別人のような性格に!!
おデブだけど明るくプラス思考の女子になって、同じ課の女の子からきらわれて…by 匿名希望-
すべてにポジティブ
ネガティブ思考の女性が、あるきっかけで素晴らしくポジティブになるお話。同じ容姿でも考え方の差で周囲の味方も変わっていくところが面白いです。
これは無理
記憶喪失云々は良いとして。
価値観まで変わるのでしょうか?
自分を美人だと思い込む設定が無理です。また、あそこまで空気の読めない人は、ポジティブとは決して言えないかと。by cyarominn-
うーん、主人公、性格ガラッと変わりすぎて、明るくなったのはいいけどなんかちょっとポジティブすぎ(笑)
別人
おデブなヒロインが生まれ変わった様子がとても可愛いです。ポジティブに生きてるポチャさんは沢山いらっしゃるけど、改めて、個性として愛される事が定着するといいなぁって思いました。
by さとここころ-
ネタバレレビュー
記憶喪失になった夢子。元々根暗だったのに記憶喪失を機にプラス思考になり、周りを巻き込みながらいろんなことを乗り越えていく姿に元気が出ます。笑いが止まらない。早く次回が見たくてうずうずしてしまいます。
元気になります。
何を言われても、前向きに考えるというポジティブ思考!
素晴らしいです。元気になります。
太った身体を指摘されても、
「ナイスバディだから嫉妬されちゃう」
の返し。今度使います!by マリブー-
おもろ
デブで地味で大人しい主人公。記憶喪失なってラッキー!人生のやり直しできるなんて、最高やん。どーせならめちゃくちゃがんばればよいね。
デブは、ブスではない!
外見の良し悪しは他者が決めるものではない。どんな美人でも自己肯定感が低ければブス。そしてブスでも本人が自分を認めていれば美人になるのだ!
by マダムはちこ-
ギャグ
ギャグ要素多め。恋愛は9話現在進展しそうにないし、進展するなら相手はあの御曹司だろうけど、無理やりすぎるからやめてほしい。さらっと軽く読めます。