- 少女漫画週間14位
おもしろくて可愛い!
主人公のポジティブに癒されます。恋愛あり、ミステリーあり、友人ありで飽きません。最新話が待ち遠しいです。
by 海辺の月-
面白い!
ネガティブ夢子からのポジティブ夢子への変貌が面白い!同じ人間でもこんなに変わるなんて!!人間関係がどうなるのか、親との関係とかまだまだみたいです!
by ちっーー-
「痩せたら幸せ」という固定観念を壊す
内面の変化と自己肯定感の重要性に焦点を当てた作品。夢子が自分の容姿を理由に諦めていたことや、傷ついてきた経験がリアルに描かれており、共感が生まれた。
by 匿名希望の-
大好き!
もうちょーーーーー好みな作品に出会うことができました!外見関係なく愛してくれるイケメンと中身が最高すぎる女の子!!萌です
by 菜派菜-
ドラマ化されたやつ!
ストーリーがとてもよくてヒロインがまさかの超ポジティブ!ほんとどの女性も見習える部分があって羨ましいです!恋っていいなーって思えるし!設定はなかなかリアルではないけど楽しくて元気が出ます(*^^*)ほんとにとてもオススメ!
by はっぴぃ7-
好きな作品です。
以前もどこかで無料分読んだので、少しでも先まで読めるといいなー。と期待しながら読んでいます。
サスペンスっぽいテイストがちらちらあるのと、ちょっぴりぽっちゃり目の主人公がいつも可愛い着こなしをしていて、おしゃれ目線でも楽しんでいます。
登場人物にそれぞれテイストがあっていい!by まるち〜-
気になる
主人公のポジティブさに憧れます。本当にチャーミング。ミステリー謎解きなのに、コミカルで、課金の価値を感じる作品です。
by 水道橋-
15話まで読みました
めちゃめちゃ面白かったです。
こんなに読んでいて楽しくなる作品は久しぶりでした。
夢子ちゃんと友達になりたい。元気もらえそう。by momonashi5-
設定が面白い
主人公の設定に、最初はちょっと驚いたけど…読んでみたらすっかりハマった。見た目や過去にとらわれず、ポジティブに突き進む姿がとにかくパワフル!時に笑えて、時にジーンときて、気づけば応援せずにはいられない。今までの少女漫画の「かわいくて細いヒロイン」像をガツンと壊してくれるような、そんな新鮮さも魅力。明るくテンポよく進むからスルスル読めちゃう。
by ちーまちま-
前向き
過去に何があったのか気になりますね、、何よりも清々しい言葉と態度に、前向きな気持ちになります!クスッと笑える素敵な作品です!
by aaaasa-