【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(128ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
元気がです
ゆめこが前向きなのがパワーもらえる!
過去の記憶をなくしたのが気になるから園真相を早く知りたいです。
部長との関係も進展するのかわくわくです、by 匿名希望-
笑える!
超前向きな女の子のお話!本人の気持ち次第でこんなにも前向きに楽しくなれるんだ〜と感心してしまいます。笑いあり、感心ありの楽しい漫画です。
記憶喪失になって意識取り戻してからのポジティブ具合が面白くて笑っちゃいました。ここまでだと一緒にいて楽しいだろうなー。無料分しか読んでないので、誰に殺されそうになっていたのか少し気になる!
ゆめこのポジティブさに読んでいて、つい笑っちゃうし、すごく元気をもらえます。ゆめこの事故前の自己肯定感の低さほどではないけど、私自身もどちらかと言えば心配性でネガティブなタイプなので、ポジティブな人って憧れます。周りを元気にしたり、人を惹きつける力がありますよね。ストーリーも続きが気になる感じで毎回楽しみです。最後は副社長とくっついてほしいなぁ
ポジティブ!
記憶を失ったユメコですが、とにかくポジティブ!読んでいてこちらも引き込まれて前向きになれます。自殺未遂?の真相はわからないままなので気になりますが、ユメコには幸せになってもらいたい!
ポジティブ!
ぽっちゃりスタイルが親近感!!!(笑)
こんなにもポジティブだとかわいい…のかな?
これがどう進んでいくのか、サスペンス要素?もありそうでたのしみです!by 匿名希望-
イケメンがどうからむのか?
無料分を読みました。
おデブとイケメンがどうからむのかと思ったら、ごく自然に公園で出会って普通に友達みたいになれるってすごいです!
ただ、主人公が明るく性格も良いからかな?
イケメンが副社長だなんて、ですが、課金してちょっと読んで見ようと思います。
主人公が飛び降りたのが事故か事件かが知りたいし、何か色々と深い秘密がわかりそうなので~by 匿名希望-
事故で記憶がなくなり意識を取り戻したあとに美人になる漫画もありますがそのまま気持ちだけが明るくポジティブになってる(笑)ポジティブだけでも人生変わるんんだなぁ〰と思いました(笑)明るく前向きすごくいい(^^)
主人公が記憶喪失になって
まえとは全然違うひとになってしまった
記憶喪失も誰かにころされそうになってなってしまったみたいで、これからそれを紐解いていくのがきになるー!
社長かっこいいけどなにかは裏がありそう、、by 匿名希望-
とりあえず高評価
てっきり痩せて、美しくなると思って読んでますが、まだ体型変わらないです。このま痩せないで完遂するのは、新しい笑。