- 少女漫画週間24位
ヒロインの女の子がおもしろくて、かつ、サスペンス感もありよみすすめています。ハッピーなはなしにおわるといいなぁ
by みどりがめめ-
タイトルにひかれました
容姿関係なしのプラス思考素敵。ある意味事故にあってよかったのかな?レベル。ただ副社長の秘密も気になる。続き楽しみ。
by にゃんにゃんちー-
荒唐無稽なんだけど
ストーリー展開と設定もとってもとっても荒唐無稽なんだけれども、ひとつずつのエピソードには不思議な説得力を感じる作品です!
by くらみど-
高すぎる
後半だんだん ストーリーがめちゃめちゃ短くなった。なので話の展開が非常に遅く感じるのでもうやめた。楽しみに読んでいたので残念です。
by 大おばさん-
まあまあ
まあまあ面白いですねは可愛いし綺麗だしオススメです まず市場買ってみることをお勧めします もう少し展開があってもいいかも
by mambomambo-
めっちゃ面白い!こういうのがサイコー。ミステリーなんで、ただいい人たちだけで終わらないかもしれないけど…
by タコの刺身-
元気がもらえる!
27話まで読みました!
主人公(デブで内気)は記憶喪失になったことがきっかけで性格が180度変わってめちゃポジティブになります!スゴい前向きで元気になれます!!by あみかあしゃん-
ありです!
こういうラブストーリーもあるんですね!
読みながらニヤニヤしてしまいました。
主人公の前向きさ、見習いたいです。by コズコズコズ-
ふ
深い漫画だと思う。だって同じ人間でも中身(生活)が変わると生活だけでなく人生まて180度かわってしまう。
by 異常な汗-
まさかの
ミステリー仕立て。まったく予期していなかったです。夢子さんが記憶を取り戻した時、彼女の目の前にどんな風景が広がっているのか・・・
by じゅげむのすずかけ-