【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(122ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
素晴らしい漫画!
夢子の前向きなところが素晴らしい!自分も相手も全て受け入れる、許す、これはなかなか出来ることじゃない。夢子は体も大きいけど心も大きい!
かわいい
主人公が、事故にあってから、考え方がポジティブで、自分を宝石と言うところが、かわいい。純粋で、卑屈になっていないのが、好感が持てます。
周りの人たちも、本来悪い人たちじゃないので、どんどんいい影響を受けていて、読むと元気がもらえます。
全話購入してしまいました!by 匿名希望-
あんまり
ブスで根暗な女子が自殺未遂で目を覚ますと記憶喪失して180度性格が変わりポジティブ女子になったっていう設定は面白かった。けど、男との恋愛や他の女子とのいざこざがいまいち。あまり読む気にならなくて触りだけでやめました。
前向きに
無料だったのでよみはじめましたが、皆さんがかかれているように、笑いあり涙あり。そしてそのままの自分を受け入れる事!前向きになれました。
おもしろかったです、これからどう言うふうに、ストーリーが展開するのか、楽しみです、見た目は大事だな〜って思わされました
面白いです!
自分で命を経とうとしていた主人公がスーパーポジティブに生まれ変わって人生を変えていく姿は読んでいて応援したくなっちゃいますね。by 匿名希望-
主人公が自殺(他殺?!)未遂で大怪我をして、目覚めたら記憶喪失に!!加えて自己肯定感めっちゃ高い子に変身!以前と見た目は同じなのに、中身が変わるとこんなに周りとの関わり方というか、人生がかわるもんなんだな。。と、思いました。
ミステリーも恋愛も含んでるストーリー。これからが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか惹かれる。
最初は醜い女の子が生死をキッカケに記憶なくして……って、そのまま 綺麗になって見返すパターンかと思いきや、まさかの容姿はそのままって言うストーリーに 今までなかった面白さを感じました。
今のところまだ気になる作品です。
中だるみせず走り抜いて欲しいなby 先天性蒼-
続きが
続きがめちゃくちゃ気になります!副社長と記憶失くす前に何かあったのかな?夢子のキャラいい感じなのに、また戻っちゃう?記憶戻したりとかあるのかな?楽しみです
主人公がかわいい
記憶喪失って、まんが的に便利だなぁーって思いながら、気楽に読んでます。記憶喪失で性格が変わった主人公の活躍を期待してます。