【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(120ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
面白いです。
事故にあって、体型が変わって可愛くなったのかと思ってましたが、外見は変わらないんですね。
そこが良い意味で裏切られました。by 匿名希望-
夢子ちゃんいい!元気をもらいました。
恋愛タグが付いているけど、恋愛ストーリーを読んでいる気がしないのはなぜ?笑by ショクパンメン-
ここまでポジティブな主人公がある意味羨ましい!!
まだ無料分を最後まで読んでないので分からないけど…記憶は取り戻せるのかな⁉︎by 匿名希望-
面白い!!
面白い設定!!!主人公が頭打ってからのポジティブな感じが、最高。
こんな同僚がいたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
無料公開分まで読みました。
超ポジティブ思考で前向きな主人公がとても良いです。
周りの人達も、最初は嫌なやつかと思わせておいて実はいい人だったり、逆にいい人そうな人に裏がありそうだったり。記憶喪失の原因にも何やら隠された謎があるようで、この先の展開がとても気になります。by さささっこ-
なんだこれ好き
記憶喪失でポジティブだけど痩せる努力は全くしないで今のまま可愛いとか周りから見たらちょっと痛い気もするけど嫌味が全くなくて好き。
その影に忍び寄ってくる〇人未遂ってのが少し気になるby カナンさん-
デブでブスな自分に嫌気がさして自殺をしようとした主人公。一命を取り留めたものの、目を覚ますと記憶喪失に…しかも、以前とは真逆の超ポジティブ人間に生まれ変わっていた✨自信に満ち溢れる主人公のあまりの変わりっぷりが面白い!
無料で読み初めています。ネタバレになってしまいますが、ここまで性格が変わってこんなにポジティブになれたらそれもアリかな〜なんて思えるくらいです。これから先が楽しみです^ - ^
人間の魅力は。。。
「外見」だけの問題じゃなくて。
「明るさ」と「前向きさ」なんだな、と改めて感じる作品。
実際、主人公の絵柄が、太ってることに悪意を感じない、かわいらしさがある。
たいていの、「太ったキャラ」の登場する漫画って、「ふとってること」に対する悪意を感じる。
そんな中では珍しい存在だとおもいます。by ロンソン-
前向きっていいな
事故(事件?)で記憶を失った主人公が、とびきり前向きな性格になって周りを変えていく気持ちのいいお話です!
ただの明るい話だけではなく、記憶を失った原因が不明だったり、不倫のお話があったりとミステリーな部分も。この暗い部分がどう回収されるのかなぁと興味津々で読んでいます。by 匿名希望-