無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,865件/ネタバレ1,709件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
主人公の夢ちゃんが前向きで元気よく
笑える場面もあります
夢ちゃんの過去に何が起きたのか
続きが楽しみですby かあかああたま- 0
主人公
主人公の前向きな性格と記憶喪失に絡んだ事件の解明が、絶妙なスピードで描かれています。実写も少し見ましたが、断然、漫画派です!!!
by すずむしの声- 0
ポジティブ!
事故にあって記憶がなくなると性格って変わるものなのかな?ポジティブになりすぎてめちゃめちゃ羨ましい。ポジティブになると見た目も可愛くなるものなのかな?なんか、読んでるうちに自分の見方をちょっと変えてみたほうが良いかなって思ってしまいましたww
by さくさくさんぽ- 0
意外な展開
最初は、記憶喪失になって、めちゃくちゃ自己肯定感の強い、前向きな性格になった女の子の、コミカルなお話かと思ったけれど、彼女の転落事故は事故ではなく事件の可能性が出てきて、結構、複雑な人間関係が徐々に現れ、目が離せなくなってきました。真相はいかに…⁉
by 土手のタンポポ- 0
自己肯定感が上がる!
広告で見た時からずっと気になってるマンガでした。
読み始めたら面白くてすっかりハマってしまいました!!
主人公の夢子のポジティブさには見てるこっちも元気がもらえます。
個人的には男性陣の絵柄が好きでイケメンが多くてそこもキュンキュンします!by かぼちゃケーキ- 0
前向き
前向きでポジティブな感じが
笑える。
記憶喪失前と反対な感じが
笑えるし可愛らしくていい感じの作品です^_^by かずはちゃん- 0
元気と前向きな格言の宝庫
夢子のポジティブマインドは日常参考にしたい格言だらけで、読んでるだけでとても元気が出る。巻き込まれた周りの人も夢子の太陽パワーでどんどん素敵になっていくのが読んでて心地よいです。タイトルで避けていましたが、読んでみるとどんどん次が気になって仕方ない素晴らしい作品です!どうなるのかとても気になります!
by ヤマトタマムシ- 0
夢子ちゃんのキャラクター最高です。明るい気持ちになれます。物語の核心がどうなるのか気になるところです。無料でたくさん読めるので少しずつ読み進めます。
by coco99625- 0
無料分を読み進めています。主人公の前向きで明るい性格に周りが感化されて行くのが読んでいて心地よいです。主人公が本当に体格が良くて、実はコッソリと可愛いと言う訳でもなく、ただ底抜けに前向きな性格で周りに素敵な女性と思わせてしまう所がとても好印象。最後までこの雰囲気でいって欲しいな。
by Yomuyomu- 0
記憶をなくした夢子の考え方や性格がほんとにポジティブでなんだか励みになります。
最初は嫌な人だった同僚も、夢子の勢いに押され気づけば一緒につるんでいる様子がとても良いと思います.by ニックネーム思いつかず- 0