- 少女漫画週間24位
友達に欲しいです。こんな魅力的な主人公は久しぶりで、読んでても笑ってしまうような楽しい作品でした。幸せになって欲しいです
by いきちわ-
何事も自分の心持ち次第
と、感じさせてくれた漫画。
夢子のポジティブで自分を大事にする姿にみんな巻き込まれ、魅了されていく様子とか、こっちまで元気になれる。圭介さんと上手くいけばいいなぁと思いながら読んでます。by コチャチー-
ポジティブミステリー
主人公が記憶喪失になってからポジティブすぎて周りを明るくするところが面白くて大好きです!なぜ記憶喪失になったのかミステリー部分がめっちゃ気になります…気になりすぎて全部読んじゃった…続きまだでしょうか?
by tomato星3-
めっちゃポジティブ!
めっちゃポジティブな主人公が、どんどん周りを明るしていく!元気がもらえる!どんな自分も大好きだと思えると、幸せだなぁと思わせてもらえる!
by そらソラそら-
無料チャージで読み進めてます。
主人公の女の子が可愛くて、応援したくなります。
いるだけでその場が明るく楽しくなるような、素敵な人柄の方、実際にも時々いますよね。
まだ序盤なので、続きが気になります。by ざえもん侍-
時間つぶせる
ポジティブなヒロインに元気もらえるし以外とサスペンス?面白い
by okoan-
ポジティブ
ポジティブな主人公!こっちまで気持ちが明るくなります。記憶喪失になる前に色々とあったようですが、マンガの内容も明るいので楽しくなります。私は自己肯定感が低いので、この主人公を見ると勉強になります。こういう友達、欲しいなぁ。
by 1あおむしさん-
夢子がいいキャラしている
夢子がぶっ飛んでていいキャラしてる。
コンプレックスは裏返せばオンリーな魅力で、悲観するでなくポジティブに捉えるとこうも変わるんだーって思える。
まだ前半しか読めてないけど、お財布と相談してよんでいきたいな。by uyuうゆ-
いままでにない
いままでにないパターンで、予測ができません(笑)とにかく主人公が愛らしく、応援したくなります!元気がでる漫画です!
by りんごっちょ-
元気がでる
ポジティブで素敵です
こんな風になれたらいいな〜by 030002-