無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,858件/ネタバレ1,705件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
元気が出ます!
ドラマが先に気になって漫画も読みました。世の中、アイドルやモデルやら、現実にはあんなビジュで生きられるわけじゃないけど、主人公のように魅力的なふくよかさんに励まされました。by sssstsjsss- 0
落ち込んでるときに読みたいマンガ
そもそもの設定が変ですが、とにかく前向きな主人公が好きです。
落ち込んでる時に読みたくなる。そんなポジティブなとらえ方あるー?と思うけど、面白い。
梨の生姜煮?初めて知ったけど美味しいのかな?by 都市子- 0
明るい気持ち🎶
夢子ちゃんのキャラクターが良いです!!
明るくて読んでいて元気もらっています。
内容も悪くないし楽しみな漫画です。by ルンア- 0
ぽっちゃりで引っ込み思案でいじめられっ子、自己評価低めの女子が、不幸な事件のおかげで自分も周りもハッピーにしていく…
痩せてきれいになって幸せになるのではなくて、ありのままの姿でポジティブ、ハッピーになるお話がすてきです。
どうか記憶がもどってもいまのままの夢子ちゃんでいてくれますように!by 二階のとまと- 0
毎日コツコツ積み重ねて35話まで読みました。主人公の夢子がウザくて可愛いくて良い人で好きです。漫画なのですがまるでドラマを見ている様な気がします。
by hahaさん- 0
ギャグだったりシリアスだったり面白い!
読んでみたらすっごく面白かったです!
主人公デブなのに可愛いwポジティブなとこ見習いたい。
事件の真相が何なのか気になる!関与してそうな人たちは何となく分かってきたけど理由はまだわからない。by とっぴげ- 0
面白い!
ギャグっぽくてミステリーっぽくてオフィスラブみたいな、色々要素は入ってるんですけど、主人公のキャラがブレてないので非常に面白いです!!無料分じゃ足りないので引き続き購入したいと思います〜
by さきちょん- 0
ハマりました
主人公が記憶喪失になり、めちゃくちゃポジティブになって生まれ変わります。
ただ、その記憶喪失になるきっかけの事件は誰かに襲われたから?
そんな謎解きミステリーも楽しめます。
夢子可愛い!by よもくろちゃん- 0
元気をもらえます。
何がきっかけで読もうと思ったのかわからないけど、読み進めていくうちにハマりました。
主人公である夢子ちゃんの明るさに他のキャラクターたちはもちろん、読者である私も救われます。by はじっこ暮し- 0
面白い!
こんな風に前向きになれたらなと思う作品です。
by Leomax- 0