みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず最初にいえることは、絵がうま過ぎる。躍動感とあるし、読んでいて引き込まれる。フルカラーというところもグッド

めがね外すとイケメンとかという、パターンは良くあるが、メガネはずすと、めっちゃ強くなるとかみたことなかったので面白かった。

面白いです

続きが気になります。画も個性的で、綺麗だし読みやすいです。

むむむ

ちょっと1話1話展開がはやいなと印象
    面白いなとは最初思ったけど読めば読むほどつまらなくなってきました

はみだしっ子世にはばかれ!?最弱から最強へ。なんか振り幅がすごくて想像を越えてるけど、応援したくなるぞ!ヒーロー頑張れ!

スカッとするかんじ!

けど、絵がちょっと怖い。。ハミ子ってそういうことかと読んで納得した。心優しい男の子が、力任せにイキがる同級生や先輩にいじめられる。これって、世の中にあってはいけないことだけど、あるよね。
    漫画の中とはいえ、そんな男の子がやられっぱなしじゃなくなる強烈な力手に入れちゃうっていうんだから!悪いやつをバシバシさばいていくところスカッとします。

高くないですか?

前話の終わりと、次の話の始めが重複しているので1話50pは高いと思います。
    話としては面白くなりそうかな?と思うけど、やたら組の力関係入ってくるのは少し違和感があります。
    昇華ちゃんを救ってほしいから主人公には頑張ってほしい。

ふるからー

絵は綺麗だしカラーでお得感あります!
    一年で最強ランクに強くなれるってすごいです。今はやりの主人公最強系が好き人にはハマりそう!

まだ無料分ですが全然話が読めません。課金してまでは見ないかな…もっとさくさく進むかと思っていたので少し残念でした。

無料配信分を読んでいます。謎解きな感じなのか、時間軸が飛びまくりで進んでいるので、一気に読まないとややこしいです。