みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

弱かったのに強くなる系好きです。絵もカッコイイし、無料分は読んでみようと思います。どうしてこんなに強くなったのか気になる!

無料があったので読んでみました。続きは気になるけど意外と短い割に高いと感じるので、ポイントは消費しないかな。

楽しい

いつもは少女漫画ばかり読んでいましたが、何となく目に止まり気になって読んでみると、ハラハラする場面もあって、少年マンガも楽しい。どうやって最強になっていくのか…

久々に面白いのに出会えたー!カラーじゃなくていいからページ数増やして欲しい!それと出たしが前の話の続きから始まるのやめてほしい。その分ページ数少なくなるねんけど。

続きが気になる~!

新刊出ていたので一気に読んでしまった…
    先が気になって仕方がないので
    早く続きが出ることをウズウズしながら待ってます♪

台だけ見たら子だから、女やと思っていたら、男やん(笑)。無料範囲だけだと、今の時代喧嘩をし家に引きこもりする方が多い中、この漫画は色々意味で鍛え直してくれる所がだと思いました。これから読もう

おもしろいです!
    メガネをはずしたらとかはちょっと幼稚な設定な気がしますが、続きが気になります^^*
    かっこいいです

最弱のハミ子がめちゃくちゃ強くなった秘密が気になります 早く続きを読みたい!
    強くなってあの不良達に仕返しして欲しい!

最高

絵がとっても綺麗!!!
    ストーリーも面白いしはやく次の話が気になる!!主人公がなんで強くなったのか知りたい!

面白いよ

なかなか面白いです、ストーリー展開も早いし、絵も綺麗だし、楽しめる作品ですので続きが楽しみな作品です