みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は雑然

話は唐突な展開ですが、喧嘩漫画としては比較的読みやすい。まだまだ盛り上がりに欠けますが、無料話数だけでも読んでみたら?

無料分を試しに読もうと思いましたが、あまり面白くなくて2話でやめました。続きが気にならないし、意味が分からないです。

もはや日本の話じゃないけど、無理くり設定を日本にしてる感じ。
    足の長さとか戦い方がん〜ー…
    イマイチピンと来ない。

弱い子が強くなるサクセスストーリーかなと引き込まれましたが、ワンパターンで飽きて離脱してしまいました。

う~~ん

次話に前話の内容が数ページに渡って出てきてページ稼ぎしてるようで遺憾。
    見る気がなくなりました。
    私は断念した。

残念!

話は面白いと思いますが…
    毎回、前話との重複ページが多過ぎる!
    2〜3コマならともかく数ページもやられると『Pt.返せ!』と言いたくもなるので…
    続話は漫喫で読みます。

面白いけど

絵も綺麗でストーリーも面白いのですが、次の話を購入すると前作の3分の1くらいを回想するのやめて欲しい。
    1話も高いのに、すぐ終わってしまう。
    テレビのCMの後に、CM前を少しやるのと同じ。お金出して買っていて、見たかったら前作を読み直せばいいんだから、本当にやめて欲しい。

無料の途中

無料の途中だけど、自分には合わないかな
    主人公はいいやつなんだろうけど、あまり好きになれないし…絵柄もなんか違う…

ちょっとせこい

1話の中で前回と全く同じページが数ページ入っている。
    話としては面白い方かもしれないけど、ちょっとせこいなと思った。回想として入っていることがあってもいいと思うけど、毎回な上にページ数稼ぎすぎ。せこいなと。

絵柄が、

怖い絵柄です。
    爽やかさのかけらもない感じです。
    最初にやっつけられてしまうヤクザ屋さんの冷静なつっこみは面白かったです。
    でも、自分で自分の足を踏むなんて、私以外にもいたんだなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件