みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とりあえず18話まで

無料分8話があったので最初は読み始めました。
    正直8話ではあまり良さはわからずこのまま終わりかなー、と思いつつ何だか気になりポイント追加して読んでます。
    まだ、はっきりと何がいいとは言えないけれど何となく先が気になるのでもう少し読みすすめます。

まだ途中までですが、読みました!

絵は好みではないけど
    ストーリーは面白そうなので今後が
    楽しみです!!

これから どうなるの?

まだ 読みはじめで 主人公が どうして こんな風になったのか 良く分からないのですけれど 殴り合いの場面など スゴいスピード感です。絵も キレイ。ちょっと怖いけれど 続けて読んでみます。

天空の隠れた能力が少しずつ開花していくのが読んでいて楽しい作品です。
    ただ描写が若干過激な気がするので苦手な方はご注意を。
    もう一つ言うとしたら、慣れるまで登場人物の顔が時々見分けられなかったことかな(ノ∀`;)私だけかもしれませんが…
    でもストーリーはとても面白かったです!

おもしろ

表紙が気に入って珍しく読む前にあらすじもレビューも全く見ずに読み始めました。面白いです!先も読み進めたいと思います。絵もキャラの顔も好きです♪

今4話まで読んでるけど、最強続きが鬼になる。1話目の、ヤクざのとこに突っ込んでたのが主人公だよね?何があった!

無料分の4話まで読みました。
    絵柄は好みです。
    ストーリーは今のところまででは
    よくわからなかったので
    続きが気になります

ん~

絵は、ちょっと気持ち悪い場面もあるけど、無料分のみと思っていたけど、読み進めてもいいのかなぁと思います。

力はある程度必要か

男性なら誰でも憧れる力で誰にも負けないヒーロー。ヒーローになるかは、行動次第です。力を手にしたときに、人はどうなってしまうのか、考えさせられます。

無料分だけの購入

無料分だけの購入ですが、カラーでイラストはキレイですが、内容はなんとも入ってこない感じでした。読み続ければおもしろいのか…