みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)

正直、苦手で途中で読むのを辞めました。
欲望というか、人間の黒い部分が出すぎていて、読んでて楽しくなかったです。by いくらたら-
勿体無い
内容としては面白いと思いますが無理矢理エロにしようとしてたり、いきなり腹壊したり暴力禁止なのに寸止めの蹴りで止めたり…
若干設定が緩かったりするのが勿体無い
そもそもエロいるかなぁ…と
あと、セレブリティーの男はすぐ流されてるけど大丈夫か?
こんなのの嫁になりたくないわby ちゅるるてゃん-
おもしろく無料分いっきに読みました。女性たちのバトルも良かったです。主人公の頭のよさがあるからのも新鮮な話でした。
by せせ-
下衆い
なんというか下衆い。
一般客に丸出しとか、逆にエロくなくないかな。
見えるか見えないかがエロいんじゃない?
講習の面前で全員半裸でハーレム状態で男に貪ってるの見て、勃つのかな。萎えるきがする。by かわいくなりたい-
好みではない
ブラック過ぎて、見る気が無くなりました。欲の世界で、夢がない。気持ち悪くて仕方がないです。好き嫌いの問題です。すみません。
おもった以上にはーどな展開でついていくのにひっし。ちょっとこわいんかな。
ストーリーは少し気になるからもうすこし無料ならよんでみたいかな。by 匿名希望-
テレビのぱくりかなぁと読んでいました。
裏の話だけあって内容が怖すぎます。
女どうしの戦いとか。。
まだ読み途中ですが、続きは多分読まないです。by 匿名希望-
表紙はちょっと大人マンガを連想しますが、そういう内容ではなかったです。
今後どうなっていくのか期待大です。by 匿名希望-
ストーリー的にはお色気とミステリーが合わさった物で犯人探しが気になりました。
でも少年マンガや青年マンガに有りがちな女性のスタイルが無駄にバストが大きい、と言うことが気になりました。by 匿名希望-
絵はまずまずな印象ですが、個人的には好きではありません。内容はどこかで見たようなストーリーで魅力をあまり感じませんでした。