みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
凄く面白い切り口
凄く面白い切り口!バチェラーとかの番組と密室のバトルロイヤルのミステリ要素を入れてて登場人物が綺麗だけど色々詐称しててというのがすごい。買うしかない
男が期待する女の戦い
エロと女の戦い、ですね。
毎回エロ満載で、とりあえずエロが見たい人は楽しめるのかな。
エロ要素詰め込みすぎで自分は鼻につきました。
「女同士は怖い」とか「女の敵は女」とか言いたがるのって、男ですよね。by 匿名希望- 0
現実離れし過ぎていることと、エロすぎるところが気にならなければ面白いマンガだと思う。しかし、やはりリアリティには欠けます。
凄いストーリー設定。おもしろいけど、たまにちょっとグロいところがダメかも。
登場人物の半分以上が性格やば過ぎ。by 匿名希望- 0
私は面白さは感じません
うーん。。。レビューの中に現実にありそう、っていうのがありましたがこれが現実だったらいろんな意味で大変ですよね。笑ま、表現の自由っていう意味で受け取ろうと思いましたが、私的には全く面白みを感じません。
バチェラーみたいな漫画だけど、ストーリーも展開もなかなか面白くてはまりそうです。だんだんと高くなるポイントは悲しいです
ストーリー的にはお色気とミステリーが合わさった物で犯人探しが気になりました。
でも少年マンガや青年マンガに有りがちな女性のスタイルが無駄にバストが大きい、と言うことが気になりました。by 匿名希望- 0
人気番組と半分が狼の人狼のハイブリッド
最初はネット配信してるバ●ェラーのパクリなのかなと思いながら読んでいましたが、人を手にかけることも厭わない女や詐欺師などが参加者に含まれているというサバイバル系のバ●ェラー。東大卒ニート処女で共同生活で防犯カメラを1台だけみることができる主人公がいろんな意味での生き残りをかけて戦います。そしてたまにエロい。
でも人を手にかけちゃうひとはなんで優奈を最初の夜に手にかけなかったのでしょうか…???by キュラーソン- 0
はい
いやーこれ 面白い。
ファンタジーというか、、、
女の戦いって感じで 笑える。
あの手この手がよく出るな、と感心する。by 匿名希望- 0
玉の輿を目指して、的な
玉の輿を目指して、なんでもありの争奪戦。青年誌だけあって女性の裸が多めですが、男性向けにありがちなキモデフォルメされてる感もなくて綺麗って感じ
エロ要素だけでいくのかな・・・?by 匿名希望- 0