みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がふわっとしててキレイ。ヒロインには最悪の誕生日&結婚記念日だったけど、思いがけず素敵な出会いがあって☆年下くんとの恋愛に発展するのか?楽しみです♪

可もなく不可もなく

レビュータイトル通り、可もなく不可もなくな感じです。絵は好みではありません。お金を出しては読まないかな。

旦那最低!
    なんで別れないの?
    子供もいないんでしょ?
    別れりゃ良いじゃんか!
    自由だぞ!
    子供いたら別だけど!

無料2話のみ、ゆるーいタッチの絵なのに話は重いかな。うたこさんは旦那さんに振り向いてほしくて、結婚10年目の誕生日に髪をセットしたり下着を新調したり健気なのが痛々しい。うたこさんは年下君とのこと覚えてないよね。どう絡んでくるのかな?

フワフワした絵柄

雰囲気のある絵は好みは分かれると想います。私はこういうホワホワした線は見てて疲れちゃうけど、所々見惚れるようなカットもあります。夫は最低。主人公かわいそう。。

無料分しか読んでいないですが、何だか切なくて読み進めるか悩み中です。
    実際分からないだけでよくある話なんだろうなぁと思います。

30歳か。
    1番に難しい年齢だよなぁ。
    そして、あっという間に過ぎていく。
    実話(笑)
    仕事もプライベートも頑張れ!

30歳でおばさんって。。。
    いつの時代の話なんだろうと思いながら読んでました。
    旦那さんヒドイな。
    先を読む気になれず、無料分でやめます。

主人公には幸せになって欲しい

けれど、どうなるのが彼女にとって幸せなのだろう?旦那とうまくやり直しすること?話を聞いてくれる年下の男の子とくっつくこと?ゆっくりした展開とふわっとした絵に好みが分かれるかもしれないけれど私は好きです。

「分かる!!」の嵐

若い子に「おばさん」って言われたりとか、オシャレしたのに旦那にドタキャンされてヤケ酒飲んだりとか、会話の無さに居た堪れなくなったりとか!
    でも空回って自分が不甲斐なく感じるんですよね…。

分かる!分かる!って頷きながら読んでました。
    続きが気になります。

旦那が何で浮気したか分からないけど、主人公には幸せになってほしいです><