みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元彼
元彼なんだけど未だに付き合っている中々関係が続いていてお互いまだ未練があらながらつい彼の顔を見ると言いたい事が出てしまう。
by KoroKoro- 0
好きだ!
もう、読んでるだけで、こんなにも幸せにな気持ちになれるなんて、大好きだ!ドキドキ、キュンキュンで、幸せいっぱいです。
by 5ま- 0
最初は、男性が好きそうなエッチなだけのストーリーかと思いました。しかし読み進めていくと、展開ぎ気になり出しました。
by yetts- 0
元カレめっちゃドS!
あんな振られ方してもやっぱ惹かれちゃうんだろうなぁ〜
なんか内容的にはよくわからない事を2人でやってる感じはありますが、絵がキレイなので見やすいです。by ゆーはるこう- 0
5話まで
5話までしか読んでませんが、このふたりは何がしたいのか……よく分かりません。
作戦を練ってるのか、昔の延長で一緒にいるのか。
自分には向かない作品でした。by キョート- 0
やっぱりなんだかんだ言っても元彼に惹かれちゃうんですね。もっと素敵な人がいると思うけど、嫌な振られ方しても受け入れてしまうって、恋は盲目というのは本当かな?
by SOAYA- 0
傲慢でドSな元カレに心身ともに振り回される主人公を見ていると、あまりに流されすぎでイライラしてしまう。
by なっちぃー- 0
最初は
最初は、何?なんで〜?とか、よく分かりませんでしたが、読んでいるうちに、おもしろくて引き込まれていきました。
by 偏頭痛もち- 0
ドSは好きだけど、飽きたからもういいとかは流石にサイテーって思ってしまいました。本心はどうかわからないですが、、
by ぶぅーたん- 0
絵は可愛くて嫌いじゃありません。
でも女の子の頭がどうしても、ヘルメット被ってるみたいに見えて気になりました。。。by つむつむつむ- 0