みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチだ

絵は可愛らしいのにエッチだ、とんでも無いけどおーとなってしまうので楽しい。みんな幸せになって欲しいです^_^

だんだんと面白く、、

最初はこんな最低な男に、、って気にくわなく見てたらとしみつが意外にも?
    気持ちがあるんだととしみつのポーカーフェイスなのにすこしづつ対応の変化が面白くなってきます!

良いね

ドMだったのにSになって契約を取るとか無理があるでしょう。
    でも元カレにあってドM再発しちゃいそうな予感。

そんな感じで別れて、再会するのは嫌だなー。
    再会してから、あんなことになるのはビックリでした!お互い似た者同士なのかな…⁉︎

自分の中では元サヤっぽく思うんだけど。
    お互いが素直になれないからわざわざ勝負してるっぽい、でも何故か次話が楽しみでついつい読んでしまう。

元カレと再開してすぐなんて、別れて数年後に再会してお互い独身で
    昔を思いだしで今後がドキドキ、ハラハラです。

すごい設定だけど、悪くないかな。とりあえず、エロは楽しめるし。しかし、高校生時代の彼氏って、ねぇ。近頃の高校生ってこんななの?

by 香夏

まあまあ

内容はまあまあです。割とありそうな展開で、好きと言わずに駆け引き。まぁ、結局は好きになったものの負けですが!今回の勝者は彼女かな〜

昔、自分を降った彼!その彼とのまさかの再会・・・。お互いに、勝負することになって。2人の絡みが、面白いです。

結局好き

このストーリー、現実でもありそうな感じですね。別れたのに離れられない、相手の存在の大きさが分かった、理由をつけて一緒にいるみたいな。俊光くんも杏子ちゃんも早く素直になってー!言う事を聞かせるとかじゃなくてお互いの思ってる事言ってまた早く付き合ってほしいです!