みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料なので読んでみましたが、途中で挫折しそうです。
    男性が性格悪いだけにしか見えず、なんかいまいちです。

勝負

ドSな彼氏に感じていたけど、飽きられて捨てられた。その後は自分がSになり、いろいろ契約を取っていたが。。

残念

設定は面白そうな話だったから期待したけど、触りだけ読んでみたら稚拙感が強くてガッカリした。小学生なら楽しめるかも。

おおー!

勝負は、どうなるんですかね?気になります。
    どっちが、勝つのかな。勝負して、二人の関係は、どう変化するのか見所です!

レビュー投稿数少ないですがけっこう気になっている作品です。
    高校時代の元カレと偶然出会ってからの二人が無駄にエロくて「なぜにここまで?」と思ってしまう。
    カレに何のワケがあって別れたのか気になるー

絵が可愛いですね(*´-`) 昔のトラウマ相手の彼に再会してーってゆーお話ですね。ドMからドSになった主人公だけど、元彼相手にはドMが戻ってきてしまうってゆー。彼はまぁまぁ口悪いです。ドSなのかな?ってゆー感じもある… まぁーお互い素直になって良い関係になってほしいと思います(._.)

主人公の事を飽きて捨ててしまった彼。数年後に再会して。私も少しSな彼に振り回された挙句数年後に捨てられてしまった経験がありますが、振り回す男って何故か夢中にさせられるんですよね。嫌われたくないというかもっと尽くさないとというか。主人公の彼への気持ちが分かります。彼が言ったおまえ本当に俺の事が好きだなという言葉、私も言われたことがあります。ドSって女性にとってはスパイスですよね。

俺様…?ドS…?

これ…男キャラが俺様でドSっていってるけど、ただ性格悪いだけですよね?カッコいいの?この男…。ドン引きなんですけど。それがいいっていう女キャラもどうなの?という感じで、ついていけなかったです。絵は丁寧だと思います。

意外と面白いです。カレはドSだけど優しいとこもあって、ハマってしまいました。このドSは過去のトラウマのせいかも…、早く続きが読みたいです。

んー。個人的に好みではない内容でしたね。結局、女の子の方が押されて、何も変わってない感じがつまらなかったです!