【ネタバレあり】男をダメにする出張エステのレビューと感想(2ページ目)
良い...かもしれない
無知リーマンがエステでダメにされてゆく
そしてリーマンが恋しちゃって
相手は弄んでいるかと思いきや!?
無料分までなので先が気になる〜
買ってしまうでしょうねおそらくby るるーみん- 0
出張先で疲れを和らげようと出張エステを頼んだら、何かエロいエステだった。という話。エロいエステにはまってしまう主人公。
by momo02- 0
このエステは風俗なんだろうか?真面目なマッサージで、たまたま、お互いに好意を持ったってことなのかな。
by 名無し匿名- 0
かなりエロいですね!
エロシーンがかなり多いです!
2人が重なりああのはあまりないけど
なんか焦ったい感じが面白いです!by オスネコ- 0
えっろいマッサージだなぁって最初思ったけど、なかなか楽しめました!笑
えろが結構丁寧に書かれてるので、途中からちょっとドキドキしながら読んでました♡by masapon44- 0
最初は大変なのに騙されたなぁと思ったけど、最終的には一途になってくれたみたいで良かったです。内容的にはそんなに作り込んだ感じではなく、私的にちょっと物足りない感じがあったのでこの評価です。
by ふかもふ- 0
無料分を読みました!疲れたサラリーマンがマッサージを頼んでエッチな事をされちゃう(^^)
攻めは常習犯ぽいし、受けくんは流されやす過ぎる!!まだどう2人がなっていくのか今の段階では読めないです。by ツンくん- 0
うるさすぎてもういいわってなる
絵がキレイなだけに残念です~。
性欲に特化した作品なんでしょうが、擬態語擬音語がうるさすぎて気が散ります。肝心なところは黒枠だし。by u-ping- 0
無料分読みました。タイトルの通りにダメにされちゃうリーマン。このまま恋愛に発展してハピエンかなと思ったら雲行きが怪しくなってきた!メインのカプ以外にもキャラが絡んできそうですね。気になる!
by 003000030- 0
描写とかかなり激しめで、作者さん凄いなと思いました!ただ一途じゃないのかな?ってストーリー面で言うと疑問に思うとこも出てきて。まだ読んでる途中なので楽しみです!
by 晴の日- 0