みんなのレビューと感想「のぞき症候群」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとグロい内容なのかなーと無料分だけ読み始めましたが全然違いました。ストーリーも良かったですし、一気買いしました。オススメです
by ガミガミミン- 0
無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。ほんとはもっと過去のことがどろどろに出てくるかと、思ったけど。ふたりがしあわせで、よかった。
by 陽一郎- 0
いたい
主人公の気持ちが表情とかから伝わりやすくて、感情移入しやすいです!でも窓から見る景色が痛々しくて複雑。解放されて欲しい。
by blueー- 0
自分も
監視をしているうちにあてられて、自分も気になってしまい、手を出してしまうという。でも話は考えていたのと少し違ったため、面白かったです。
by くだっきー- 0
題名は、後からでもしっくりこなかった笑笑
でもめっちゃ面白い!!!!!あーそーゆー感じ!?おー!!!ってなるby ぴえろ🤡- 0
なんか、羽根くんのくだりが、何やら重い感じを感じてしまって。人物像とか、葛藤とか機微みたいなの好きなのだけど、これは重く感じてしまう。
by 匿名配送させて- 0
BL苦手なんですが、絵柄が好みだったので無料分2話のみ読みました。結論からいうと、チャージをしながら読むことは断念しましたけど、見やすい描写だとは思います。
by ぶんぶんななな- 0
これからに期待
無料分だけ読みました。最初は、暴力的なシーンがあり、ちょっと苦手でした。だけど、羽根くんの色気にノンケ探偵さんが魅せられていく。今後の2人が見たいです。
by CHCH- 0
絵が苦手だった。
仕事対象をのぞく感じは好きだけど、エッチなシーンでもエロさを感じれなかった。
続き読んだら楽しめるのかな?by みみみむむむ2017- 0
無料分だけ読んだけど、おもしろかったです。毎日盗み見てる間に惹かれてしまった記者さん。これからどうなるのか気になるので続きをよみたい作品の一つになりました!
by ナイス♪- 0