みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ビックリで。。

Ωとかαとか、、全然知らなくて。。けど読んでくと、何となく、え、こういう事なのかな?と、少し解った気になってますが、まだまだ全然で。
    BLに興味を持ちだしたのが極最近なので、ちょっと中々、私には刺激が強い作品ではありました。
    まだ無料分しか読んでませんが、未知の世界で、、読み進めるかは考え中です。

登場人物!山岡くんが、男らしい感じで、優しさもあり、良かったです。

by 想々

作者様の他作品が好きで流れてきましたが、こちらも最高でした!!!
    関係性が繋がっている同情人物でのオムニバスで、みなさんの1番好きなカップルをレビューで見ながら読み返すとまたよかったです。
    私は一作目のたつるのストーリーが好きです(^-^)
    端正な絵柄でないのも私は好きです!

あー。

なんかこっち系の話ややこしーのよね。詳しくはないから余計ついてくの大変。絵がいいからコツコツ読んでるかな

面倒見のいい攻めとちょっとおバカで甘え上手な受けのカップルが最高。
    話も重くなり過ぎずゆるっと読めていい。

Ωが出すフェロモン(花)は、αにとっては、発情させる元で、たいられなくなり、襲ってしまう。
    続きが気になり、ついつい、買ってしまう。

不思議な内容です。BL初心者にははて?という感じでした。オメガの詳細が分からず、、、なんとなくしか

最初のお話が好きです!身体から始まった関係ですが、たつるはカワイイし山岡はなんだかんだで男前。
    だんだんとお互いに惹かれあって、発情期以外のエッチに照れる2人が良いです♪

ほのぼの、淡々と

絵は最初そんなに好きじゃなかったんですが、オメガバース設定と、たつるやお相手の性格が好きになり読み進めました。両想いな感じ伝わるのやっぱりいいですね〜

可愛い

オメガだけどオメガっぽくない受けと、アルファだけど傲慢でもなく面倒見のいいアルファとの物語!最高にえろくて、でもオメガの自覚無しだからバカっぽくて可愛い!

はい。好きです。

作者さん買いですー。絵が好き。キャラが好き。
    今回、オメガバース物ですが、グチャグチャねっとりしてなくて、さすがの一言。オメガバース苦手な方も絶対イケると思います。主役や相方がなんとも言えずおバカ笑
    かわいいです!