みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

オメガだけどオメガっぽくない受けと、アルファだけど傲慢でもなく面倒見のいいアルファとの物語!最高にえろくて、でもオメガの自覚無しだからバカっぽくて可愛い!

いろんなカップルの話が入っています。
    全く別というわけではなく、同じ学校の先生と生徒とか、ちょっと繋がりあります。
    顔が似通っていて見分けるのが少々難しいです。

色々見れる

長編の話だと思って購入したら、色んなカップルのストーリーでした。読み始めたらそれぞれがストーリーしっかりしてて良かった!1番初めが1番良かった。

by 子裕

オメガモノは設定がややこしくて、余り読まないのですが、これはストレートでわかりやすく読みやすかったです。まだ無料分途中なのですが続きが楽しみになりました。

BLも普通の恋愛ものも、基本的にはハッピーエンドが好きなので、明るいオメガが主役の最初の話は好きです。
    他のも面白いけど、個人的には最初の2人が良いです。

ポジティブ

最初の話しかまだ読めていないですが、やっぱりポジティブっていいな!!
    羨ましくなります。αからの偏見を受けても素直に頑張ろうと思えるの素敵。

面白いです

最初は暗めの話かなと思ったけど、そんなこともなくキャラクターも良くて、面白く読めました。まだ無料部分しか読んでませんが、続きが楽しみです。

かわいい

まだ最初のお話しか読んでいないのですが、とっても面白かったです。主人公オメガがかわいいです!!笑ポジティブなところも好き!続きが楽しみです!

作家さん好き

作家さん好きです!なんかエロがいい!!!
    ちょっとした日常の風景も私は好きです。
    主人公が女の子っぽくなくて、普通の男の子なのもいい。

画は好みではないけど

セクシーな感じで引き込まれました。気がつくと読み進めてるし、もっと読みたい感じ。オメガ系は苦手でしたが、逆に好きになりました。