みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
実はオメガ系の話は、暗い感じであんまり好きではないのですが、お試しで読んで少し明るい感じだったので、見やすかったので続けて見ました。
オメガバース初心者で、今まで苦手だったのですが、この作品はとてもよみやすかったです。主人公のΩが明るく前向きなのが、すごく良かったです。
絵はちょっと苦手だったのですがストーリー性ですっかりハマりました。たつるくんかわいいです。不思議と彼のポジティブさに元気をもらえました。
あんまり読んでない。
オメガってよくわからんシリーズだなと。 男でも妊娠出来るなら女性は必要無くない?っていう感想かな。
BLも普通の恋愛ものも、基本的にはハッピーエンドが好きなので、明るいオメガが主役の最初の話は好きです。
他のも面白いけど、個人的には最初の2人が良いです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
オメガバースは設定的に嫌で、オメガの人が虐げられるイメージですが、これはそこまで辛くなく、発情期はHするきっかけの様な感じで描かれているので、良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
元々バース性は好きですが、可愛らしすぎるオメガというよりは、オメガに見えにくいオメガ、がすごく好きなのと、アルファもキラキラしてないアルファが好きなので、ドストライクでした。だんだん惹かれ合う二人がどうなっていくのか楽しみです!
良き
タイトルのとおりオメガバースものです。暗い話しかな?と予想していましたが、そんなことなかった。キャラが可愛くてサクサク読めました。オムニバス形式?になっていて、一組目の時に脇で出てきたキャラが二組目の主人公だったりして、それぞれがリンクしています。続きが楽しみ。
毎日無料をコツコツ読んでます!
オメガバース、どちらかといえば苦手なんですが、こちらの作品はそんなに暗くないというか。
結構いいです…。無料が終了した続きはポイント購入しようかな。by 匿名希望- 0
フェロモンが出だすとお花の絵が出るので見てるこっちもわかりやすい!オメガバース系は苦手なものもあり手を出しにくかったのですが、これは読みやすくわかりやすいのでおすすめです!
by みんくりむ- 0