みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アルファ?オメガ?

BLの専門用語?
    架空の設定?わからなかった。。
    女の子と同じような、切ない恋愛です。
    いろんな体や性や、心があるんだなって、たつるのお母さんとのやりとりには現実味がありました。

ちょっと期待しすぎてしまったのか、作品がわたしにあなかったのかはわかりませんが、あまりガンガン買いたくなる作品ではなく残念です。もっとエロシーン多目ならいいなーとおもう

絵が

絵が好きです。BLはやはり美しさが無いと……と思って見た目でどれにしようかな?と選んでいます。
    シリーズ物なのかな?キーワードが少し分からないのでもう少し読み進めて見たいと思います。

毎日無料をコツコツ読んでます!
    オメガバース、どちらかといえば苦手なんですが、こちらの作品はそんなに暗くないというか。
    結構いいです…。無料が終了した続きはポイント購入しようかな。

ほぉーん、これが今のとこBLジャンルの1位らしいです。Ωとかβの類、多いですが結構前からある漫画のパターンなんですかね?昔もあったのかなぁ?なんか未だにこの設定に慣れないかなぁ…

オメガものって何だかよくわからないんですが、この作品はドロドロしてなくて私にはあってます。

でもいろんなカップルが出てくるので、最初のカップルの話をもう少し長く読みたかったな。

ちょっと難しいや

よくBLで、αΩβと見かけますが、なんとなく今一良く分からないというか、なんというか、、(笑)難しい~(笑)
    でも、主人公の男の子が可愛いので、気に入ってます。

さくさく読める

同じ世界観の短編集です。
    絵柄のタッチ、線もお話もさくさく読める感じです。
    わりと好きです。
    ドロドロなオメガバース好きな方には物足りないかもしれないです。

無料分だけ読みました。
    なので最初のたつるくんの話が可愛くて良かったです。
    次の先生との話、最後が有料になったので気になって。
    オメガの話も色々あるけど、楽しめました

Ωαβ・・イマイチ分からないのですが、あまり追求せず、BL楽しく読んでます!
    まだ、無料配信分を読んでる最中ですが、ソフトに読めるので、今後も読み進めたいと思います!