みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きが気になる

続きが気になり好きな箇所だけ課金しました。好きな話もあれば、うーん、と言う話もあります。出てくる人物があまり好きなタイプじゃないと途中で課金を辞めました。

うさくんと春平のお話が1番好きだけど、どのお話もエロもラブもあり良かったです。Ωのこたちが皆んなに不幸なトラウマとか無くて割と幸せになってウレシイ。

by maruma

このテーマの中で一番かも

オメガシリーズとでもいうのか、このジャンル。
    その中では一番好きかも。
    どんな展開よっていつも思うけど、これは思わなかった。

ほのぼの、淡々と

絵は最初そんなに好きじゃなかったんですが、オメガバース設定と、たつるやお相手の性格が好きになり読み進めました。両想いな感じ伝わるのやっぱりいいですね〜

普通にイケメン

BL初心者なので、つい、BLじゃ勿体ないなと思ってしまう。
    けど、これはこれでアリだと思います。(笑)
    普通に学園モノのTL漫画として読めちゃいました。

やばーい

このお話大好きです!
    1つ目のたつると山岡のお話は、とっても優しいαとチョーポジティブ思考なΩのお話。
    山岡の優しさがキュンキュンします!

絵が

絵が好きです。BLはやはり美しさが無いと……と思って見た目でどれにしようかな?と選んでいます。
    シリーズ物なのかな?キーワードが少し分からないのでもう少し読み進めて見たいと思います。

好きです。
    オメガバース特有の暗さはなく、明るいです。
    絵がぬぼーっとしてて初めは好きじゃなかったんだけど、読んでいくうちに好きになりました。

by shimsao

可愛い

オメガだけどオメガっぽくない受けと、アルファだけど傲慢でもなく面倒見のいいアルファとの物語!最高にえろくて、でもオメガの自覚無しだからバカっぽくて可愛い!

毎日無料をコツコツ読んでます!
    オメガバース、どちらかといえば苦手なんですが、こちらの作品はそんなに暗くないというか。
    結構いいです…。無料が終了した続きはポイント購入しようかな。