みんなのレビューと感想「貧困女子~男を尊び女を卑しめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悲しい
貧困の格差って本当にあるから、この作品を読むとむねがくるしくなりますね。男性も女性も肉体労働しなきゃいけないなんて。
実際に知り合いにそういう人が居たから他人事に思えないお話でした。
私も夜をやっていたりしてたので
登場人物の気持ちがわかりました。by 匿名希望- 0
現実
最近は現実に学生の貧困、奨学金返済未納と そしてコロナ禍での親からの支援がなくなったりバイト切りだとか、政府にしっかりしてもらわないと、日本が後進国みたいになりそう
お試し読みました
この人の場合、明らかに奨学金の対象になります。このような人が世の中沢山いるなら不幸です。もっと知識を教えてあげなきゃ
中村淳彦さんの作品は面白い
中村淳彦さんは、貧困層の取材も手がけているので、リアリティーある作品で、そこが面白いですね。
実感が湧きます。by 偶数- 0
すごく
どうでもいい内容の作品ですね!裏社会のエログロナンセンスに興味津々の作者さんなんでしょうねw読んでる人も同類項です。
悲しく辛い気分になります。
ポイントがあったので思わず読んでしまいましたが、悲しく辛い気分になりました。こんな話が実際あるのでしょうか。そうだとしたら、いたたまれない気分になります。
社会派漫画でした
社会派漫画でした
東京で風俗で働く子がどれほど大変な思いをしているか考えさせられました続けて読みたいですby 匿名希望- 0
貧困女子って身近なんですね。
お金になるバイトって風俗ぐらいしかないいのかなあって思うのはおいつめられなかったワタシがラッキーだっただけなのかな。最終的に救われる展開ならいいんだけど....
by 光チャン- 0
貧困
ってコロナでいっそう表面化しましたね。
食事もままならない人も大勢います。でもこれは本人の責任なんでしょうか?by 匿名希望- 0