みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)
登場人物にだれも嫌な人がでてこないので安心して読めます。主人公が成長していく姿がとてもかわいいです。
by スーパー京子- 0
これはほんとに素敵な漫画。実際ほんとに綺麗な男の子がオトコとして振る舞ってきた想像がつかないだけに、漫画で堪能してまーす
by べこにゃん- 0
続きが読みたい!!
主人公とヒカルのやりとりがたまらないです‼あっという間に無料分読んでしまいました。続きが気になって仕方ない作品です✨
by HnnH- 0
全話購入!
はるかがどんどん綺麗になっていく姿に読者も勇気をもらえます。光が意外と男っぽく描かれているのでそれもまたキュン!
定番少女マンガより少し路線外しているのが茶番じゃなくて面白い!by アラサーの橋- 0
面白すぎる
女の人の格好をするひかると、ひかるの友達のはるか。2人は友達だけど、ひかるがはるかに想いを寄せているところがとても好きです。それに、そのはるかは恋人がいます。なので、これからひかるの恋はどうなるのかとても楽しみです!
by なんて素晴らしき世界- 0
垢抜けない女子がメイクで変身して恋をするお話で、どんなかなと期待はせずに読んでみたら、面白くて
続きが気になってしまいました。
無料分しか読めてないので追加しようかなと思ってます!by HM- 0
面白くて課金してしまいました!!
主人公が光によってどんどん可愛くなっていく姿がいいです、垢抜け方もリアルですby かぼちゃケーキ- 0
どうなるのかな
みんないいこで、読みやすい。主人公がいいこだし、男の子2人もいいこ。新しく現れた女の子も、性格は違って、またいいこのような感じで。すきです。
by まるこさん123- 0
👍🏻
あまりいい漫画に出会えてなくて適当にこれを選んで読んでみたら思いのほか良かった!途中からの展開が面白すぎて読む手が止まらない!
by ちとっちゃん- 0
可愛い
はるかも光も可愛い。めっちゃいい。2人とも内面もいい。しかもそれが嫌味じゃない。はるかの素直な性格がいい。思ったことを素直に言えるところが羨ましいし、素敵だなと思える。色々紆余曲折あるものもいいけど、スムーズに話しが進むのがまたいい。55話まで読んで絶賛課金中!一気に読むと終わっちゃうのが勿体なくて、5〜6話ずつ読み進めてます。この世界観に長く浸っていたい。
by maaa♡- 0