みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
女装男子という設定は大丈夫なのかと思っていたけれど、なかなか面白いストーリーです。素を出せる相手か、ときめく相手か、どちらも正解なんだと思うけれど、やはり光を選んで欲しいと思ってしまいます。無料分の続きも読もうと思います。
この恋応援したくなります!
この恋応援したくなります!久しぶりに続きが読みたくなった漫画です。恋の形は色々あってもいい、今の時代に合う漫画かなと思います。
by あかべー- 0
無料分だけ読みました!18話まで☆ 光くん推しです(*´-`) 先輩は天然たらし系ですね!嫌いじゃないけど(._.) 最終光くんと引っ付いてほしいなぁと思います(ノ_・。)
オシャレ
恋愛の内容はピュアでウブな高校生って感じで、読者層も若向けかなと思いますがそれも初々しくてよかったです。メインのキャラクターがしっかり美しくオシャレに描かれてるので徐々にそこに惹かれて読み進めてしまいました。主人公の子がショートにした時から、急に垢抜けて可愛くて自分もしたくなりました。
沼ってしまった。
はるかと光の関係が女友達から、恋へと変わる段階が、それぞれの仕草や表情から伝わってきてます。続きが気になります。
無料配信分18話まで読みました。
登場人物は基本的に皆良い人だし絵もキレイですが…。どこかで読んだことがありそうなストーリーで、読み進みたいとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
久々にちょっとわくわくします。自信のない女の子が可愛くなれるように努力して成長して自信を持てるようになってくるお話、大好きです。そしていま、想像してなかった展開を迎えて興奮してるところです。いつもはだいたい想像どおりに進むので、してやられた。今後の展開が楽しみです!
ひかる君、最高な男だな。
くろたきさん?より俄然ひかる。
はるかちゃんピュアすぎて疲れそうだけど、可愛いby ユーザック- 0
面白い!
光くん、美少女なのに美少年だし、主人公が本当にいい子。黒滝くんもいい子だし。
どっちでも幸せになれる主人公、うらやましい(笑)
王道少女マンガ、たのしませてもらいました。by 匿名希望- 0
評価が高かったからお試しで読み始めたけど、めっちゃおもしろくて全話読みました。早く続きがよみたいです。