みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料分の18話まで読みました。
この作品、スラスラ読めます‼️
とにかく、登場人物に、嫌な人が1人も存在しない。
光くんのはるかちゃんへの気持ちの変化もキュンキュンしますね。
ポイントないから、続きがすぐに読めませんが、来月に続き読みます。by 匿名希望- 0
最高!光が可愛くてかっこよくて、どっちのときもドキドキします!
恋の行方も気になるので、頑張って課金します!by 匿名希望- 0
おもしろい!
黒滝さんは素敵な人だけど、光にハッピーになってほしいと思う!
ヒロインと黒滝さんと光の三角関係が気になります。by 匿名希望- 0
あんまり考えずになんとなく読みはじめてみたけど、おもしろくてついつい読み進めてしまいました。この先気になるなー課金迷ってます。
続きが気になる
無料分からそのまま課金して最後まで読みました。続きが読みたい!!
好きになる過程が素敵でドキドキさせられました。これからどんな展開になるのか気になる!!by 匿名希望- 0
ハマります!自分を見ているかのよう。
光がいい!美人(美男子)で、優しくて。あんな友だち(彼氏)欲しいです!by 匿名希望- 0
確かに、ありがちな設定なのにおもしろい!恋を知らない田舎から出てきた元スポーツ系のはるかが、美少女、光(実は男)と出会い変わっていくストーリー。はるかには憧れの黒滝さんがいて…光がどんどんはるかに気持ちが向いていくあたりがキュンとします〜。無料分なので☆4つですが、これは今後がとても期待できます♥
どハマりしました。☆5じゃ足りないくらいです。自分の容姿に悲観する毎日でしたが、この作品を読んで、ちょっと頑張ってみようかなと思いました。作者様に感謝します。
共感
主人公のモジョ具合に共感してしまった。そして可愛くなりたいと一念発起する姿にまた共感、応援したくなります。真っ直ぐな性格、ホントにいい子だね。
by めちまやこ- 0
絵が好きで読み始めましたが、あるあるな感じでもなく、ストーリー性もあり、ハマりました!無料分を読み終わってしまいましたが、続きが気になります