みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

めちゃくちゃ面白い!!
無料がたくさんあったので読み進めましたが、購入して全巻集めたいです!
主人公が良い子すぎる!by 匿名希望-
最高!
女子の光くんも男子の光くんもかっこよすぎ!
「イマドキ」な設定が多く、もやっとする方もいるかもしれませんが、恋する光くんがかわいくて胸キュンなので、満点です!
今後も良い展開が続きますように。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も好みでストーリーも王道ながらスラスラと読めてしまえる漫画です!
田舎から出てきて主人公が美少女に可愛くしてもらって、好きな人と、、!という。そろ美少女が実は男の子で、その光くんがめちゃくちゃいいんですよねー。
主人公にドンドン惹かれていくところは、もうキュンキュンします!!by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、凄く面白いです。女装のイケメンがヒロインに引かれていくところがたまんないです
こーゆーの大好き!まだ途中ですがやっぱり可愛くなりたい!可愛くなる事で自信をつけたい!そーゆー気持ち大好きです。
by うにくにく-
無料分9話まで読みました。
面白いです。
春香がめちゃめちゃ可愛い❤️
性格良すぎ!
光くんは女装してるけど、恋愛対象は女の子なのかな?
黒滝くんもかなりいい人そうだけど、光くんとくっついて欲しいなあ。。。by 匿名希望-
今時だなと
ダイバーシティがやんわりミックスされていて
最新だなと感じます。
友達関係から恋愛関係にちょっとずつ変化していく
過程が面白くてドキドキわくわく。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
あっという間に課金してしまいました。by 匿名希望-
光さんがかっこいいし、優しくて大好き。春香ちゃんもすごく素直で可愛くて応援したくなる。出てくるひとみんな好きになりました
ほのぼの♪
はるかとひかるの二人の関係がとってもほのぼのしていて、心がほんわか温かく、で、ひかるのはるかへの思いが、健気で、優しくて、切なくて、二人の今後がとっても気になります。ひかるの思いが実って幸せになってほしいな~。
なかなかない設定でお話が面白いし、腐女子具合が極度で笑えます。気持ちわかる部分もあってとても良いです。