みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
上京してきたはるかちゃんの素直さが可愛すぎます。こんな素直な子が居たら誰でも好きになりそう。
綺麗なお姉さんに変身させて貰うストーリーなのねと思っていたらちょっと違った。これからどんな風に展開していくのか読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
これは光さん男のパターンだなと思いながら読み始め、本トに男だった。
始まりはありきたりかなぁって感じだけど絵も見やすいし可愛いしおもしろいです♪by 匿名希望- 0
こういう
感じのマンガが他にもありますが、
これが1番面白いです!
正直、最初は期待していなかったですが、
読むと続きが気になって出てる分
一気に購入して読んでしまいました!by 匿名希望- 0
キラキラした大学生活に憧れても、現実は・・・というときに出会った綺麗なお姉さんが実は!!最近私もおしゃれもメイクも手を抜いてたなぁ。と読んですぐメイクしました笑
いいです
田舎娘が大変身していき、イケメンと恋をするという…有りがちな青春恋愛ものですが、登場人物の絵や性格、キャラ設定などが好きなので楽しく読めます。
楽しみ
主人公の女の子がこのまま真っ直ぐにサナギから蝶へ羽化してほしいな。
やっぱり、自分のスヲ知っても態度変わらず、肩に力が入らないお付き合いが良いです。
たまにのスパイスで良いんです!
なので、主人公の相手として、光君をと
願ってしまいます。by 匿名希望- 0
久々に面白そうな感じです
久々にワクワクする内容です。
どんなふうに変身できるのか楽しみです。
ヒカルさんもいい感じで、周りにいたらいいのに。by 匿名希望- 0
たいへん面白かったです。次々と見たくなる作品でした。また次の作品も楽しみにしています。よろしくお願い申し上げます。
絵が
絵がとっても可愛い!話の内容も面白いし、出てくるキャラクターが魅力的です!これからどうなるのかとても気になります!
なの通り
シンデレラストーリー♪
性ってなんなんのか真剣に考えさせられるわけでもなく、友情なのか?恋愛なのか?
色々さまよわされるのが面白い。by 匿名希望- 0