みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

3.0 無料配信分読みました。先が気になります。三角関係になる?憧れの人とはどう発展してくのか、無料配信があるので、色んな漫画に目を通せて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ始めだけどまだ読み始めだけど、おもしろそうです。絵が好き、それぞれのキャラもかわいくて素敵です。これからの展開楽しみ by 匿名希望-

0 0

1.0 シンデレラカッコ良い男の子とキレイな男の子可愛い男の子から愛されたら自分だったら誰を選ぶのかなと考えてしまいました by 匿名希望-

1 1

4.0 面白そう!すみません、本当に触りしか読んでいないのですが続きが気になります。私も美容に自信がないのでビシバシ容赦なくアドバイスくれるお姉さんに出会いたいです。偶然であった二人がどう変わっていくのかとても気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 最初はそんな設定かぁ〜って思ってたけど、何気にかなりの胸キュンじゃないですか!!誰を応援して良いかわからないw by 匿名希望-

0 0

5.0 みんないいこ全体的に優しいお話で登場人物がみんな思いやりがあっていい子たち。
 はるかちゃんが真っ直ぐで素直すぎてみんないい意味で振り回されている感じが可愛いです。
 それぞれの心の動きが丁寧に描かれていて、特に光の切なかったり嬉しかったりの表情にキュンとします。by サクネ-

0 0

3.0 女可愛くなりたいよねー!
 わかる!でもなにしたらいいかわからない
 自分を知らないってことよねー
 女子力ねー!by 匿名希望-

0 0

2.0 メイクや服装も大事ですけど、髪型でもずいぶん変わるんですね!
 色々勉強になりました!
 また読みたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 すごい好き!女装する男って?という概念を吹き飛ばすような素晴らしい作品。
 光がとてもカッコよくて、これまた美人!はるかはいい子で一生懸命だけど、ぽーっとしていてちょっと野暮ったい。
 光との出会いがはるかを変えていき、またはるかとの出会いが光を変えていく。
 どんどん続きが読みたくなります。
 とても面白くて好きな作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!
 途中までしか読んでないけど、シンデレラストーリーになるのかな?
 三角関係の続きも見ものです!by 匿名希望-