みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

5.0 面白い!!
 冴えないヒロインがメイクと服によってだんだんと可愛くなっていくのがとっても良いです!!
 続き早く読みたい〜!!by テンダラー-

0 0

5.0 めっちゃおもしろいです!主人公とヒロイン、たまらないです!何回も読み返してます!服もすごく好きだなって再認識したし恋愛がしたくなります! by なーすのりりおさん-

0 0

3.0 んーおもしろいんだけど、途中までかな。とりあえず、くっついてよかったよ。素直が一番。絵はキレイだから、好きです。 by (;>_<;)んー-

0 0

4.0 主人公春香が見た目も内面もどんどん可愛らしくなっていくのが見ていて嬉しくなります。
 そして、光との関係はどうなるのか…続きを楽しみに読んでいます。by Kahi-

0 0

2.0 2人がとってもかわいい!!!!
 最初は友達から付き合うまで、
 2人の関係がどんどん変わっていくのがかわいくってとても楽しい!by まありとる-

0 0

5.0 引き込まれるー!ぐいぐいと引き込まれる!!
 こんな人が現実にいたら
 どっぷりハマるんだろうな〜
 あたしも光に魔法かけてもらいたい!!
 切実にそう思えるような漫画!by mii59-

0 0

3.0 まだ、途中だけど先が気になって気になってしまい読んでいます。 by はくぅー-

0 0

5.0 ぐいぐい読んじゃうピュアで優しい人たちばかりが出てきて心癒されます。
 光が美しくて、優しくて、カッコよくてニマニマしながら読んでますby あざざ-

0 0

5.0 新鮮広告で気になり調べたらあったので試し読み♪
 主人公の大学生への憧れ約現実わかるー!と思いながらも光との出会いと進展が漫画だなと思うのが面白いby まあぁこ13-

0 0

4.0 無料分読みました。
 二人とも素敵な男性で、そんな人から愛されて羨ましい…全く(笑)
 気になるので、こちらは単行本で読まさせて頂きます。by ふぇりちん-