みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きがきになる
主人公の一生懸命さが一途で好きです。なのに、親友として光のこともめっちゃ大事にしてるので、好きな人だけの話しより共感出来ます。
アタシは陽キャの彼氏より、ちょっとひねくれてる光を応援してますby xkuromof-
着物のあわせが残念
素直な主人公のまっすぐさ応援したくなりました。
ただ、27話の光くんのおばさんの着物あわせが逆に描かれているのが気になりました。by あやのすけ98-
冴えないけど心根の優しい原石みたいな子が、人との出会いによって生まれ変わったように綺麗になっていく…大筋ではこんな感じでしょうか。クセもなく見やすい絵柄ですが、似たような話ならもっと癖のあるキャラや絵柄が個人的にほしいので、無料分で読み終わります。
by ケーディス-
王道少女漫画♪
別マだけあって良くできた作品♪
性格の良い男子と自然体で恋愛できたら最高
っていう女子の夢が詰まった感じ♪by RININ-
好きな作品です。
ひかるくんの一途な愛情にきゅんきゅんしています。
報われる日が来ることを楽しみに読み進めています。by さくのり-
癒しです
1日が終わり「疲れた〜、なんか気分転換でも」と思って読むとほんわか癒しでした
ちょっと「都合良すぎの展開では?」と思いつつ
応援したくなるキャラクターばかりです
うん。悪い人がいない。
そんな感じですby aiai。-
イイね!👍🏻
こ〜んなに面白いテーマがあったとは!
今まで普通に男女の関係かもしくはBLだったけど、こういう話も有りかもね〜! と微笑みながら読ませてもらいました。続きがとても楽しみ♥️by Ludwig-
出てくる人がみんな良い人で(いまの所)ほのぼの読めます。
黒滝さんも光もすっごくいい子。
はるかちゃんは恵まれてるねぇって思いながらほのぼの読んでます。by qiannai-
ヒロインの地味なはるかは黒滝先輩に恋をしていて…地味なはるかは美女の光と出会い、メイクを教えてもらい…ヒカルは男だったけど、はるかの友人として恋を応援し、今後は光とはるかは友人以上になるのか楽しみです。光は本当にステキ!!
by りりさん☆-
野暮ったい女の子と綺麗な女装好き男子の組み合わせが、海月姫のようでみたことある設定だけれど、こちらも面白い。主人公が素直で良い子。
by ごろにゃんぱんち-