みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料で読み始めました。
最初光がまさか男の子という設定とは思わず、ツンデレだけどなんだかんだ優しいし、これから2人がどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
無料分の36話までですが読ませてもらいました。めっちゃ続きが気になりましたー。2人はどうなるのかな?
by すくい-
頑張って
ひたむにき変わろうとする姿が可愛くて、応援したくなっちゃう。
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて先が気になる作品by Amt-
無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす-
光君カッコいい
綺麗なのに、カッコいい。こんな友達欲しい。周りが鈍すぎて?ちょっとイライラしてきたけど、光君が幸せになる事を信じて読んで行きたいと思う
by デップ大好き-
よくある
メイクで変身型のお話。はるかちゃんがとても純粋で鈍くて読んでいて、感じがいいです。最終的にはひかる君と結ばれるのかなと予想中です。
by けいけい4141-
光ちゃんの気持ちが、はるかによって変わっていく姿にキュンとします。
二人の関係もどのように変わっていくのかも楽しみです。by なお★たろ-
かなりどハマりしそうな内容!こうゆうの好きだわあー!てか光がすき。確かに海月姫に似てるけど、どうてもいいくらいいいですね!この話
by RYNRA91-
初めてこの作家さんの本読みました!絵が可愛いし、他の作品も見てみたいなと思いましたー!今のところまだ序盤(^^)どんな展開になるのか、楽しみですー
by たてまえ-
春香ちゃんは垢抜けなくておしゃれ初心者かもしれないですが、身長もあって素材が良いのでこれから化けそうです!ツンデレの光さん、美しい〜!
by 春の風-