みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話はよくある話。ひかるが魅力的、かっこいいしいい奴!黒滝先輩がはるかに惹かれたのが唐突な気もした。変身後の顔がタイプだったのかな?くらい。
by カルモ-
可愛い
ひたむきな主人公が可愛くあっという間に読めちゃいます!魅力的です!引き込まれます!面白いです!もう少しゆっくり読みたいと思いました
by あたたたん-
女の子の気持ちがわかる
地味な女の子が変身していくストーリーはこっちまで嬉しくなります。
美人な人がまさかの男性には驚いたけど、綺麗になるための知識を教えてくれてこういう話もありかなと思いました。
これから変わっていく主人公が楽しみです!by みーんみみみ-
絵が綺麗で見やすいです。ストーリーもおもしろく、レビュー評価も高いので少し読み進めていますが、めちゃくちゃハマる!と言うほどでは今はないので、今後の展開に期待して読み進めてみたいと思います。
by あかさたな4943-
可愛い
まだ無料分しか見ていませんが
SNSの宣伝でこちらを知りました。
はるかちゃんいい子だなぁ〜
3角関係になっちゃうのかな!?by robikan-
どこにでもあるストーリーではありますが、普通レベルの自信が持てない女の子が、女装趣味のイケメンに出会って垢抜けてキレイになってくのを見るのは割と目の保養になります。
by べるんた-
男?
光はめちゃ綺麗で凄く自分磨きしていて凄いと思っていたら、実は男という現実…
あそこまで徹底してると尊敬するby ゆうゆなちゃん-
嫌いじゃないけど、よくあるパターン。
絵も嫌いじゃないけど、そんなに好きでもない。
面白いけど、ほどほどにって感じ。by めりぃだよ-
女の子がどんどんかわいくなっていく漫画ストーリー大好きです
こうゆうの読むと自分も頑張ろうって思える
まだ読み始めたばかりだから分からないけど黒髪の男の子すごく好きかっこよさそうではまったらいいなーby にこにこまんまま-
無自覚すぎて少しイラッとするところもありますが、ストーリーは面白いです。
可愛いんだから〜もっと自己評価上げて〜って、見てるとおばちゃん化しちゃうby さむー-