みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅん
もどかしい、青春、きゅん、が詰まってます!!女装が似合う男性大好きなので、ひかるくんに会って拝みたいです笑
ひかるがすんごい好き⭐︎
恋愛経験はフツーにあるのに、多分はるかが初恋だったのかな
ちょー照れたり
ちょーヤケ酒したり
ちょーやさしい
それがひかる!
はるかの初カレ相手も、爽やかイケメンで悪くないんだけど(別マンガのかざはや君を思い出したよ…)、主人公であるはずのはるかより、ひかるのほうが気になりすぎて(笑)
無料読んだだけだし、先のことはわからないし、たぶんはるかとうまくいくんだとは思うんだけど、思いっきりはるかに振り回されまくる美少女ひかるを、応援しまくりたい♡by なちぽんた-
かわいい
ドラマ化されているのでドラマも見たけど、ちょっとドラマは違和感😅
原作で読むのが一番!かわいくてついつい見ちゃう!by おくさんは見た-
主人公の自覚ない感じが、なんか腹立ってきた。黒滝さんのかんじも好きじゃない。ヒカルがまとも!ヒカルが良いです。
by なこたんまん-
ファッションの描写もかわいくて、毎回どんなコーデが出てくるか楽しみだったし、恋愛パートも甘すぎず、リアルすぎず、ちょうどいいバランス。かわいくて、元気が出て、恋したくなる。そんな素敵な一冊でした!
by ちーまちま-
推し
他の方が言う海月姫を知らないので、普通に新しくて面白いと思いました。
光は男子の時が可愛過ぎます。
なぜあんな素朴女子を好むのか...by 36歳。-
他の方のレビュー見て気になったので、噂の海月姫も読みました。
たしかに大筋は似ているけど、絵も細部も全然違うのでそれぞれの魅力があるかなと思います!by まみごんざれす-
初々しい
紆余曲折しながら、身近にいる大事な人に気づいていく純愛ストーリー
簡潔にするとよくある話だけど、二人のやりとり、言葉、空気感が大好きです
思わず、あ〜恋したいと思うby まなみいゆ-
2人の関係が…
絵がすごく綺麗で、読みやすい!はるかと光の関係が、見ていてじれったい時もあるけど、2人の思いが通じて早くハッピーエンドになるといいな!他の登場人物も魅力的です!
by Tamaっち-
おもしろいです。
海月姫を読んだはずが全く覚えてなかったので、この作品も特に何も思わず楽しく読めました。
批判的な意見もありますが、大人の世界は後出しジャンケンでも反則でなければアリアリなのです笑
売れた物を真似してアレンジして出すなんて、車だろうが食品だろうがいくらでもありますね。
あっちのほうがおもしろい、とかはもちろんあるだろうけど、こちらの作品は絵も綺麗だしストーリーも素直で読みやすいです。by まちかねすぐきたる-