みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
主人公が可愛くなっていく所も素敵だし、光がかっこいい!ハマってどんどん読んでしまう。続き気になります
冴えない春香が恋をしてキレイになっていく、まさにシンデレラストーリー!このお話はとにかく絵がキレイで、お話もテンポがいい。
無料分を読んでます。ヒカルの本当の姿というか秘密にはびっくりでした。これから3人の関係、どうなるのかすごく楽しみです。
まだ最初の方だけど、なんかかわいい話でです。若さあふれててさわやか。主人公がクラスに一人はいそうな純真な感じで好きです。先どうなるのかな。楽しみに読みます。
大好きです(*´꒳`*)!!
片想いのカレは何となく苦手ですが、光くん(ちゃん!)大好きです!
学生時代、学年にいた乙女女子な男子(ジェンダーについて赤子並の認識すらなかった時代に、後ろ指さされても自分を生きてた彼女たちって本当に尊敬する!)を思い出しました!
スキンケアとか詳しくて、綺麗にアイロンがけしたレースのハンカチ持ってたり。ハッキリ自分の思ってること言うし。
光くんの光ちゃんな部分も光くんな部分も全部が大好き、憧れます。だからヒロインに共感しまくりです。
個人的には光くんと上手くいってほしいですが、登場人物たちの成長や変化を楽しみながら見守らせてもらいます!!by nobuloveマカロン- 0
なかなか切ないです
キャラそれぞれが良いキャラで、健気なところが可愛いいです。ストーリーも現代ならではの設定で良いと思います。
可愛い
素直な二人…可愛いすぎて、きゅーーーんとしながら読み進めてしまいました。
キラキラしている中に葛藤があって、でも相手を思ってて…
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
女装趣味美男子の光とバイト先の片思いしてる黒滝くん。こんな2人に出会えただけで幸せだと思うんですけど。毎日少しずつ読んでるからもどかしいけど、大学生でバイト頑張ってて好きな人もいて、全力で助けてくれる友達がいる春香のこの先のストーリーがすごく楽しみ!
これは良き!!!!!!
ドキドキする予感しかしない!てか無料分で既にフガフガ言いながら見てました(^^)w
絵も綺麗だしストーリーも最高!これは最後まで読み切りたい!by つんつん★- 0
地味だけど、とても真面目でかわいい主人公のシンデレラストーリー?
憧れの先輩と、女装の美少年との三角関係かな?
続きが楽しみです。by K_I- 0