みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいなだけじゃない
展開がベタで読めてしまいますが、それでも彼女&彼らたちを応援したくなります。
本来のカップルたちがそれぞれ幸せになりますように。by キャラウェイシード-
光が魅力的
はるかの鈍さにはヤキモキしてしまいますが、登場人物がみなピュアで気持ちよく読めます。絵もほどよく綺麗で自然です。無料分終わってしまいましたが、完結まで見たい作品です。
by ウキウキ25-
めっちゃ好き!
もうきゅんっきゅんしてたまらない!まだ途中ですが全話買います!
女の子たちに対するメッセージみたいなものも強くて、きゅんきゅんもありますが泣いちゃいましたby gtmm-
光
光さん素敵。今のところストーリーも絵も好きです。黒滝さんの本音がわからないけど。はるかがどう気づいていくのか、変わっていくのか楽しみです。
by やぎっペ-
光のキャラ設定も大好きだし、何よりストーリーが良すぎます!読んでいて「とにかくはるかに笑顔になってほしい!」と何度も思わされました!
by ミズキちゃん-
優しい人ばかり
いい人があふれてる漫画です。
光がかっこいいし、はるかも可愛い性格で、癒される漫画です。まだ前半しか読んでいませんが、トキメキというより、ほのぼのした気持ちになります!by パインあめ-
設定はありがち
よく似た話は結構あります。が、ヒロインの性格が伸びやかに描かれており好感が持てます。幸せになってほしいな〜。
by とんのん-
はるかの成長物語ですね!
絵がきれい すっきりしてて 見やすい。
光のファッションセンスが よく表現されているので 絵を見てるだけで たのしい!
今のところ 意地悪な人や 悪意を持った登場人物がいないことも うれしい!
はるかのおしゃれセンスが磨かれて いい恋をして いい大人に成長していくのを見ていたいです。by はるのすみれ-
ホッとする話?
なんかヒロインがかわいいと思うの私だけでしょうか? まさにシンデレラを土台にした話は多いんですが、これはどんな話かなあ? 今までと新展開で楽しめたらうれしい。
by さらだ123-
キュンキュン
そんな男友達ほしい!リアで服飾系の方の女性と知り合いになり、めっちゃオシャレだったのを思いだしました。鈍感な主人公。男友達から恋愛になるのか…購入して読んじゃう
by えっ子-