みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

光のキャラ設定も大好きだし、何よりストーリーが良すぎます!読んでいて「とにかくはるかに笑顔になってほしい!」と何度も思わされました!
by ミズキちゃん-
優しい人ばかり
いい人があふれてる漫画です。
光がかっこいいし、はるかも可愛い性格で、癒される漫画です。まだ前半しか読んでいませんが、トキメキというより、ほのぼのした気持ちになります!by パインあめ-
設定はありがち
よく似た話は結構あります。が、ヒロインの性格が伸びやかに描かれており好感が持てます。幸せになってほしいな〜。
by とんのん-
はるかの成長物語ですね!
絵がきれい すっきりしてて 見やすい。
光のファッションセンスが よく表現されているので 絵を見てるだけで たのしい!
今のところ 意地悪な人や 悪意を持った登場人物がいないことも うれしい!
はるかのおしゃれセンスが磨かれて いい恋をして いい大人に成長していくのを見ていたいです。by はるのすみれ-
ホッとする話?
なんかヒロインがかわいいと思うの私だけでしょうか? まさにシンデレラを土台にした話は多いんですが、これはどんな話かなあ? 今までと新展開で楽しめたらうれしい。
by さらだ123-
キュンキュン
そんな男友達ほしい!リアで服飾系の方の女性と知り合いになり、めっちゃオシャレだったのを思いだしました。鈍感な主人公。男友達から恋愛になるのか…購入して読んじゃう
by えっ子-
きゅん
もどかしい、青春、きゅん、が詰まってます!!女装が似合う男性大好きなので、ひかるくんに会って拝みたいです笑
ひかるがすんごい好き⭐︎
恋愛経験はフツーにあるのに、多分はるかが初恋だったのかな
ちょー照れたり
ちょーヤケ酒したり
ちょーやさしい
それがひかる!
はるかの初カレ相手も、爽やかイケメンで悪くないんだけど(別マンガのかざはや君を思い出したよ…)、主人公であるはずのはるかより、ひかるのほうが気になりすぎて(笑)
無料読んだだけだし、先のことはわからないし、たぶんはるかとうまくいくんだとは思うんだけど、思いっきりはるかに振り回されまくる美少女ひかるを、応援しまくりたい♡by なちぽんた-
かわいい
ドラマ化されているのでドラマも見たけど、ちょっとドラマは違和感😅
原作で読むのが一番!かわいくてついつい見ちゃう!by おくさんは見た-
主人公の自覚ない感じが、なんか腹立ってきた。黒滝さんのかんじも好きじゃない。ヒカルがまとも!ヒカルが良いです。
by なこたんまん-