【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(57ページ目)

評価5 55% 1,045

面白い!!!

はるかが光のおかげでどんどん可愛くなっていきます!見た目だけじゃなくて中身も。光がはるかに恋心抱くのもわかるし、このふたりがうまくいってくれたらいいなと思いながら気づいたら最後まで読み続けちゃいました。続きが楽しみです。

好きです

女装男子が女の子をキレイにしてあげていくうちに惹かれていく話は最近よく見るパターンですが、それでもポイント買って読んでしまうほど夢中になってしまいました。絵も好きな感じだし、何より主人公のキャラクターに愛着が湧く感じなのでお気に入りになりました。

カッコイイ!

主人公の女の子は地味で可愛らしい女の子だけど、好きな先輩と都会で初めてできた友達(女裝男子?)がめちゃくちゃイケメン。ほぼ3人で話が進んでいくけれど、ストーリーに物足りなさなどはないです。まだ途中までしか読み進んでいないけれど、最終的にどちらと結ばれるのかとても気になります!

めっっちゃいい!!
    田舎から上京して夢の大学生活には程遠い日常を送ってる主人公に突如現れた女装した綺麗な女性(男の子)によってどんどん綺麗になっていくのが見てて楽しい!

主人公が健気で可愛いです(´∀`)どんどん輝いていく主人公に恋心を抱く光くん、、、今後が気になるのでぜひ読み進めていこうと思います♪光くんも黒滝先輩も素敵すぎて、選べません!!笑

ありそうでなかった!
    実写にしたらアレだと思うけど笑
    漫画だから光が男だってことは全然気がつかなくて、え!って声出ました笑
    先輩もいいやつなんだよな〜。
    はるかが優しくていい子で、幸せになって欲しい〜
    先を見守りたい漫画です!

一巻読みました。おもしろい!!光がすごい好き。黒滝さんも思っていたよりいい人そう。これから黒滝さんと光とはるかの三角関係がはじまるのかな?続きが気になります。

1話目からの恋が…

上京した地味な女の子が、女装男子の助けを借りてどんどん垢抜けながら、先輩との恋に励むストーリーに夢中になりました!
    ただ、やっと先輩との恋が成就したのに、一瞬で終わってしまったのがとても残念でした…。別れる時も、ほぼ引き止められることなくあっさりだったし、もうちょっとじっくりやって欲しかったな、と思いました。
    ここから先、先輩の見所があるといいんですが…

久しぶりにドハマリした(*´艸`*)

30代になり、学生同士の恋愛まんがってなんかピンと来なくなって、最近は30代が主人公の恋愛まんがばっかり読んでました。(仕事と恋に悩むとか)

これは広告からなんとなく読んでみたらどんどん引き込まれて、課金してぜんぶ読んでしまったばかりか、リアルの書店での漫画まで大人買いしてしまいました。
    自分の学生時代にはインスタとかユーチューバーとか無かったですけど(笑)、放課後に友達と遊ぶ感じとか、居酒屋のバイトとか、コミュ力の鬼の目立つ人っているよねとか、あー学生時代ってこんなだったな、とか思いながら、はるかの悩みもすごい共感できて。
    ストーリーがわりとサクサクすすむけれど、光の気持ちの変化が、光の格好の変化と連動していたり、はるかが成長してくとことか丁寧に描写されてるし、最初は鉄壁の美女(美男子)だったのがどんどん角がとれながら余裕なくなってく様子のもリアルでかわいい。
    でもずっと絶対的に優しい光。
    はるかが羨ましい〜。(笑)

光がカッコ良過ぎる

気づかないうちに引かれていく2人の関係が面白いです。もちろん先輩ともうまく行って欲しいけど、光と幸せになってほしいなーと思って気づけば購入してみてしまいました〜♡まだ全部読めてないので楽しみに読みます。主人公の鈍感さがまた可愛らしくてほっこりしつつも早く気づけーと思います。