【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(56ページ目)
読み返してまたキュン
久しぶりにキュンキュンしました!一気に読み進めてしまい、夜が明けました…笑 その後も2回も読み返しました(^^;)
光とはるかのお互いを思う気持ち、羨ましくなります。結ばれてよかった!この先はあとどれくらいお話が続くのかな?とても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
主人公が垢抜けて言っても内面は純粋なままなのがいいです(*´ `*)
光とはるか
キレイでいることが好きな男の子と天然な女の子
見てて勉強になるし、一気に読んでしまった~
これからの2人が気になってしょうがない!
早く続編がみたい!by 匿名希望- 0
どうなるのか楽しみ
4話まで読みました。ちょっとだけ予想していましたが、やっぱり彼女は男の子だったのですね。しかもカッコ良い。もう1人の彼も爽やかでイケメンだけど、約束して忘れてしまうとか、若干残念な部分があるので、最終的には彼女(彼)とハッピーエンドかなと予想しています。
最高!
めちゃめちゃおもしろいです!!ピュアピュアの2人が友達、親友、恋人になっていく過程も最高にキュンキュンします!!
よい設定
今までに出会ったことのない設定ですがとても好きです。ひたむきに頑張る主人公に応援を送りたくなりますし、複雑なポジションにいる光にもキュンキュンします。
続きが気になる
3人の関係性にモヤモヤしつつ、ひかるも先輩もどっちも応援したくなります!
個人的にはどっちとくっついても良いなって思います!笑by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
少し幼い絵でちょっぴり気になりましたが、先が気になってどんどん読み進めていたら気づいたら課金してしまっていました!
これからの展開がきになる!
ヒカル派なのでこれからどうくっついていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
ヤボったい主人公が2人の男性と出会って、少しづつ変わっていく流れに、応援したくなります。フェイドアウトした先輩はまた復活するのか期待しています。
by さささささとこ- 0
主人公にも話の内容にもいまいち魅力を感じませんでした。光とは恋愛云々じゃない関係のままであって欲しかったので途中でギブアップしました。あと男の子達はあんなに絵が綺麗なのに
主人公の絵がいまいち可愛くない。by 匿名希望- 3